Если б можно было прожить жизнь по-другому...

• Автор темы Леди-fisher
  • Дата начала
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0

))))) там что надо читать что ли ????

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
зависит от позиции человека
Только так. Никакой уверенности нет и быть не может. Если бы она его не приняла, что бы он делал ? Без разницы в какой стране. Лежал бы в военном госпитале овощем до конца дней ? Ему повезло. А так-то нахер надо, лучше сразу себе мозги вышибить.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
вот что вы говорите? парень же встал. он не нюню распустил. живет очень даже полноценной жизнью. посмотрела бы я как вы сдохнуть бы решили от такого. вспомнилось мое состояние после родов: специфика анестезии, после 6 часов начинаешь чувствовать ноги, у меня ощущения вернулись через 9 часов- так за эти 3 часа, я что только не передумала, но мысли что лучше умереть, чем не ходить меня не посещали. Только психи думают о смерти, даже в такой ситуации.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
вот что вы говорите? парень же встал. он не нюню распустил. живет очень даже полноценной жизнью. посмотрела бы я как вы сдохнуть бы решили от такого. вспомнилось мое состояние после родов: специфика анестезии, после 6 часов начинаешь чувствовать ноги, у меня ощущения вернулись через 9 часов- так за эти 3 часа, я что только не передумала, но мысли что лучше умереть, чем не ходить меня не посещали. Только психи думают о смерти, даже в такой ситуации.
Если ты про этого парня-думаю он тоже о смерти думал.Я б точно.Ну а тут такая поддержка-задумаешься о жизни-только так.Во Владике(или где-то там) ездит таксист без руки и ног-зачет мужику)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Medved64, во-во)) его и государство поддержит и все будет у него хорошо. точнее у него уже все хорошо)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Только психи думают о смерти, даже в такой ситуации.
Все мы не слишком нормальные, кто-то больше, кто-то меньше.
осмотрела бы я как вы сдохнуть бы решили от такого.
А смотреть тут нечего, это не слишком смотрибельно, когда вместо конечностей лохмотья, а вместо человека кусок мяса. Ему здорово повезло, просто аццки повезло, что он кому-то, кроме матери, нужен в таком состоянии. А вешать матери на шею овоща до самой смерти - это жестоко.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
Все мы не слишком нормальные, кто-то больше, кто-то меньше.

А смотреть тут нечего, это не слишком смотрибельно, когда вместо конечностей лохмотья, а вместо человека кусок мяса. Ему здорово повезло, просто аццки повезло, что он кому-то, кроме матери, нужен в таком состоянии. А вешать матери на шею овоща до самой смерти - это жестоко.
он овощь?

K

ko4evNIK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Пропаганда детектед. Воюй куда пошлёт дядя Сэм, но если не повезет и тебя не грохнут, но ты останешься калекой - тебе помогут стать киборгом))) Ждите фильму с Голливута и готовьте платки, бедет много слез...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
че за херню несете,что же вы уж женщин то такими меркантильными выставляете(((((((

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
че за херню несете,что же вы уж женщин то такими меркантильными выставляете(((((((
Не, Оль, даже не думал об этом, вот честно. Дело не в женщинах\мужчинах. Просто лично я для себя в свое время принял решение - чем овощем висеть у кого-то на шее всю жизнь, лучше пулю. Много видел и от этого мое решение только укрепилось.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
С тем опытом что есть хотел бы вернуться лет на 5-7 назад, тогда развитие пошло бы намного быстрее.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Раньше думал, что хотел бы поменять что-то в прошлом. Сейчас точно знаю, что менять ничего не хочу. Именно та цепочка событий, которая произошла за все прожитые годы, делает меня счастливым.

Верх Низ