Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
вот именноПросто в нашей стране к сожалению нельзя себе такое позволить.
вот именноПросто в нашей стране к сожалению нельзя себе такое позволить.
Не в том дело.Просто в нашей стране к сожалению нельзя себе такое позволить.
Не в том дело.
Только так. Никакой уверенности нет и быть не может. Если бы она его не приняла, что бы он делал ? Без разницы в какой стране. Лежал бы в военном госпитале овощем до конца дней ? Ему повезло. А так-то нахер надо, лучше сразу себе мозги вышибить.зависит от позиции человека
вот что вы говорите? парень же встал. он не нюню распустил. живет очень даже полноценной жизнью. посмотрела бы я как вы сдохнуть бы решили от такого. вспомнилось мое состояние после родов: специфика анестезии, после 6 часов начинаешь чувствовать ноги, у меня ощущения вернулись через 9 часов- так за эти 3 часа, я что только не передумала, но мысли что лучше умереть, чем не ходить меня не посещали. Только психи думают о смерти, даже в такой ситуации.Плюс миллион.
Если ты про этого парня-думаю он тоже о смерти думал.Я б точно.Ну а тут такая поддержка-задумаешься о жизни-только так.Во Владике(или где-то там) ездит таксист без руки и ног-зачет мужику)вот что вы говорите? парень же встал. он не нюню распустил. живет очень даже полноценной жизнью. посмотрела бы я как вы сдохнуть бы решили от такого. вспомнилось мое состояние после родов: специфика анестезии, после 6 часов начинаешь чувствовать ноги, у меня ощущения вернулись через 9 часов- так за эти 3 часа, я что только не передумала, но мысли что лучше умереть, чем не ходить меня не посещали. Только психи думают о смерти, даже в такой ситуации.
Про государство я бы умолчал.Мужчина сам все сделал.Medved64, во-во)) его и государство поддержит и все будет у него хорошо. точнее у него уже все хорошо)
Все мы не слишком нормальные, кто-то больше, кто-то меньше.Только психи думают о смерти, даже в такой ситуации.
А смотреть тут нечего, это не слишком смотрибельно, когда вместо конечностей лохмотья, а вместо человека кусок мяса. Ему здорово повезло, просто аццки повезло, что он кому-то, кроме матери, нужен в таком состоянии. А вешать матери на шею овоща до самой смерти - это жестоко.осмотрела бы я как вы сдохнуть бы решили от такого.
он овощь?Все мы не слишком нормальные, кто-то больше, кто-то меньше.
А смотреть тут нечего, это не слишком смотрибельно, когда вместо конечностей лохмотья, а вместо человека кусок мяса. Ему здорово повезло, просто аццки повезло, что он кому-то, кроме матери, нужен в таком состоянии. А вешать матери на шею овоща до самой смерти - это жестоко.
Нет. У него выпал джекпот.он овощь?
Нет. У него выпал джекпот.
че за херню несете,что же вы уж женщин то такими меркантильными выставляете(((((((А смотреть тут нечего, это не слишком смотрибельно, когда вместо конечностей лохмотья, а вместо человека кусок мяса. Ему здорово повезло, просто аццки повезло, что он кому-то, кроме матери, нужен в таком состоянии. А вешать матери на шею овоща до самой смерти - это жестоко.
Не, Оль, даже не думал об этом, вот честно. Дело не в женщинах\мужчинах. Просто лично я для себя в свое время принял решение - чем овощем висеть у кого-то на шее всю жизнь, лучше пулю. Много видел и от этого мое решение только укрепилось.че за херню несете,что же вы уж женщин то такими меркантильными выставляете(((((((
Потому что вы такие и есть. это жизнь и не надо обижаццо.че за херню несете,что же вы уж женщин то такими меркантильными выставляете(((((((