Если б можно было прожить жизнь по-другому...

• Автор темы Леди-fisher
  • Дата начала
H

Haruko

Guest
Просто дефисы мне бросились в глаза, вот и написала про них ))

Axelerator

Axelerator

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
читал где-то хорошие слова (может не совсем точно): если человеку будет дана возможность войти в любой дом и выбрать себе любую судьбу, сбросив с себя груз своих страданий и невзгод, то он в ужасе бы бежал прочь, радуясь той судьбе, что есть у него и ужасаясь чужим несчастьям.

в общем лучше жить своей жизнью....

Sandra

Sandra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно было бы сказать - что была бы мудрее, но это невозможно, т.к. чтобы быть мудрее надо совершить определенное колличество ошибок, которые и были мною совершены в этой жизни.)
Я не могу сказать, что воплотила все свои мечты в жизнь или напротив упустила единственно возможную удачу - нет, потому что слишком мало прожила для того, чтобы так говорить...
Отсюда вывод - ни к чему думать о прошлом, которое нельзя вернуть - лучше жить будущим и настоящим - потому что именно это и есть жизнь - шанс для реализации поставленных задач. ;-)

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если бы что-то и поменяла, то только самые мелочи. Например, в спорт пошла бы раньше и в художественную школу походила бы. А так, в принципе, я своей жизнью довольна, есть что вспомнить; и даже то, что раньше казалось ужасной ошибкой, теперь вызывает на лице только улыбку.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Один раз,громля скинХедовский стол для распития алкогольных напитков во дворе наткнулся на часть стола с умной мыслью:Живи быстро,умри молодым.До сих думаю над ней....а какая разница?Жить медленно и долго или хорошо и быстро????

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А я бы ничего менять не стала, Бог даст- еще много времени, чтобы сделать свою судьбу такой, какой хочешь ее видеть! Никто не знает, было в прошлом лучше или будет в будущем, но оптимисты всегда верят, что в будущем!:spruce_up:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Какой нафик леденец? Для тебя это лучшее, что можно получить от жизни?))

C

Cursed

Guest
У тебя смайл, подходит для Завершения Твоей Мысли! ))) Вот и поинтерисовался...)

Ключевые слова- "Лучшее"и"Получить".....)

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Второго шанса НЕ БУДЕТ!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
У тебя смайл, подходит для Завершения Твоей Мысли! ))) Вот и поинтерисовался...)

Ключевые слова- "Лучшее"и"Получить".....)
Это смайл "девочка смотрит на себя в зеркальце"- вот, было к тому, что я из оптимистов! ;):meowth:

A

anna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заново жить просто. Вот попробуйте исправить ошибки в жизни текущей.:girl_wacko:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а я бы исправила бы некотрые вещи в своей жизни, некотрые бы поступки вообще бы не совершала бы!!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вообще бы не рождался , а то опять надо прожить так чтобы небыло мучительно больно ..... Нафик это надо . Лучше не рождаться на этот свет :slow:

C

Cursed

Guest
Вообще бы не рождался , а то опять надо прожить так чтобы небыло мучительно больно ..... Нафик это надо . Лучше не рождаться на этот свет :slow:

Вообщет я Думал что такая Мысль присутствует у Подростков 17-19 лет..а потом пропадает...Хм

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Что-то замолчали все , никак решили второй раз не рождаться ? Мысли смутные посетили . :umnik:

Последнее редактирование модератором:
Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Последнее редактирование модератором:
Vista

Vista

Новичок