Если б можно было прожить жизнь по-другому...

• Автор темы Леди-fisher
  • Дата начала
TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
Раньше думал, что хотел бы поменять что-то в прошлом. Сейчас точно знаю, что менять ничего не хочу. Именно та цепочка событий, которая произошла за все прожитые годы, делает меня счастливым.
+1

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Раньше думал, что хотел бы поменять что-то в прошлом. Сейчас точно знаю, что менять ничего не хочу. Именно та цепочка событий, которая произошла за все прожитые годы, делает меня счастливым.

если бы была возможность, кое-что бы изменила или хотя бы попыталась бы...

Д

Даллас

Guest
Только так. Никакой уверенности нет и быть не может. Если бы она его не приняла, что бы он делал ? Без разницы в какой стране. Лежал бы в военном госпитале овощем до конца дней ? Ему повезло. А так-то нахер надо, лучше сразу себе мозги вышибить.
фотографии интересные, но почему то много не стыковок
возможно паренек не простой

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
если бы была возможность, кое-что бы изменила или хотя бы попыталась бы...

Сейчас у тебя есть бесценный опыт прожитых лет. Изменить прошлое не сможешь, не допустить в будущем - в твоих силах.

Х

Хыш

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тройку лет назад думал, что надо было идти, как и собирался, в Ульяновское лётное, получать профессию пилота, летал бы, флудил в теме про Саравиа и следил за здоровьем, а не ехать за неожиданной удачей в виде успешно сданных вступительных в МФТИ, но относительно недавно встретил будущую жену и нереализованная мечта летать уступила место счастью и семье... Так что на текущий момент - раньше бросил бы курить, раньше пошел бы работать/подрабатывать, чаще виделся бы с родственниками и больше бы ценил время. Радует, что все эти "если бы" можно делать и сейчас

Верх Низ