D
Dvorkyn
Guest
К сожалению, в этот вопрос в конечном итоге упираются многие проблемы, не только обсуждаемая.Кто бы стал этим заниматься?
К сожалению, в этот вопрос в конечном итоге упираются многие проблемы, не только обсуждаемая.Кто бы стал этим заниматься?
Не стоит забывать о впереди стоящих автоТ.к. твой аппарат получит повреждения поменьше
Не стоит забывать о впереди стоящих авто
Я просто сказал , что противоречия имеют место быть , это и тут прослеживатся .+1
многие противники ремня утверждают, что вылететь в лобовое гораздо безопаснее. Описанный случай очень наглядно показал эту безопасность.
Мнение очень ошибочное ! Т.Е. если ты влепишься , то тебя не надо везти в больничку врачам не надо над тобой шаманить , что бы вытянуть на белый свет обратно ,родственникам не надо дежурить , кормить, ухаживать . да и вообще переживать . Молодец !!!Убиться лбом о стену- личное дело каждого...
а ещё ремень может заклинить, а машина загореться и вылезти не успеешь и сгоришь.
Случай с моим одноклассником . Ехал на пассажирском месте , водитель не увидел стоявшую на трассе кировскую тележку , ночью , трасса с Волгограда . В последний момент водила увернул свою сторону от тележки , а пассажирской стороной заехал под нее . Крышу повалило , одноклассник успел залечь , был пристегнут - итог- небольшие ссадины на руках , которые зажили через пару недель , НО ремень не смог отцепить , заклинил в замке , пока его вызволили из машины , именно из за ремня , с поврежденного патрубка краника печки тосолом ему сварило ногу до кости . С этой травмой он учился 8 месяцев. С ним ремешок сыграл плохую шутку .знаю много случаев когда не пристегнутые вылетали из салона и только поэтому оставались живы
+1Однозначного ответа нет, по ситуёвине смотреть надо.
в городе всегда пристегиваюсь. т.к. скорости под 100км/ч и скорость встречного потока не меньше. сажусь в машину и автоматически пристегиваюсьВ городе не пристегиваюсь, но понимаю, что в меня может влететь неадекват
Но он все так же продолжает советовать пассажирам не пристегиваться?
нет. извини.
Денис, я ещё раз говорю - троллить, это в какую-нибудь другую тему.знаю много случаев когда не пристегнутые вылетали из салона и только поэтому оставались живы
про него не знаю , но я пристегиваюсь с первого дня , как сам сел за руль ,пассажиров тоже прошу пристегнуться , не сдвинусь с места без ремня, и не за штрафов.
Андрей, даже мысли не было такой.Денис, я ещё раз говорю - троллить, это в какую-нибудь другую тему.
Пристёгиваться глупо, при аварии может ремнём перерезать, а так вылетишь через лобовую и жив останешся, а ещё ремень может заклинить, а машина загореться и вылезти не успеешь и сгоришь.
+1Пристёгиваться глупо, при аварии может ремнём перерезать, а так вылетишь через лобовую и жив останешся, а ещё ремень может заклинить, а машина загореться и вылезти не успеешь и сгоришь.