OP
welcomeinside
Guest
А когда тебя ВЫНУЖДАЮТ оплатить второй раз услугу, создавая искусственно препятствие - это называется по-другому..
это вообще ст. 163 УК РФ ИМХО...
А когда тебя ВЫНУЖДАЮТ оплатить второй раз услугу, создавая искусственно препятствие - это называется по-другому..
Но никак не прогресс, не?это вообще ст. 163 УК РФ ИМХО...
Все правильно. Но у тебя был ВЫБОР - либо сейчас, но задорого, либо через 4 часа, но "забесплатно". Ничего зазорного не вижу, если только в "бесплатном" случае нет искусственного затягивания процессаи вместо 500 р пошлины + ксерокопии, все вышло в 1600 или около того...
зато я через час имел номера на машине.
Но никак не прогресс, не?
О! Если его не затягивать и сделать равнодоступным, то пожалуй платные услуги будут не востребованы! Не?Ничего зазорного не вижу, если только в "бесплатном" случае нет искусственного затягивания процесса
Не обязательно. Для многих возможность подзаработать наталкивается на банальную лень..Неужели Вы ни разу не сталкивались, когда готовы заплатить за ускорение процесса, даже в рамках закона, но на это не идут просто потому что влом..Не находите, что люди, имеющие возможность получения дополнительных доходов будут искать способ от них не отказываться?
Как видите, берусь..возьметесь?
не уверен.Только знаете, я много раз об этом говорил, проблему создали мы сами.
Монополия на что? На госуслуги?как только монополия закончится - это станет не так выгодно...
Монополия на что? На госуслуги?
Не думаю, что это решит проблему разводов на деньги.ну как бы отчасти да.
Я думаю тебе стоит написать заявление в ФАС касательно етого Конфин-С, касательно поборов.Не думаю, что это решит проблему разводов на деньги.
Еще совсем недавно (а может и до сих пор), появившиеся в кризис, как грибы после дождя, "кадровые агенства" массово обирали сограждан, пользуясь полушоковым состоянием последних.. Пока есть возможность вообще брать деньги в отсуствии отрицательной обратной связи, любое устройство будет наращивать обороты...Без разницы - монополия это или нет.
Я думаю тебе стоит написать заявление в ФАС касательно етого Конфин-С, касательно поборов.
Может я сознательно ее изменил?Фамилия инспектора, на самом деле Заломнов
Нет. Причина в нежелании правоохранительных органов найти и наказать преступников, и восстановить законность.причина всего - рядовая неосведомленность населения о предписанных в том или ином случае процессуальных действиях
Вы считаете, что однажды наказав кого-то за превышение должностных полномочий, остальные должны навечно стать примерными и законопослушными, и передавать этот случай из уст в уста каждому новому сотруднику? ))Нет. Причина в нежелании правоохранительных органов найти и наказать преступников, и восстановить законность.
Ведь у прокуратуры был как минимум один шанс разобраться в истоках дружбы ГИБДД и Конфина, помните?
Нет, я так не считаю. И повода так думать, вроде, не давал.Вы считаете, что однажды наказав кого-то за превышение должностных полномочий, остальные должны навечно стать примерными и законопослушными, и передавать этот случай из уст в уста каждому новому сотруднику? ))
ТЕм не менее свой эффект это дало. Недолговременный и неустойчивый.Тем более по жалобе Мазая никто никого не наказал, заявителю просто объяснили, что это добровольные пожертвования. И законность восстановлена не была.