OP
Dvorkyn
Guest
Да. Мне-ж надо было какой-то документ приводить в петиции. А так они скажут "Знать не знаем кто такой Дворкин.."Уже после получения?)))
Да. Мне-ж надо было какой-то документ приводить в петиции. А так они скажут "Знать не знаем кто такой Дворкин.."Уже после получения?)))
не надо, от этого только услуги Конфина подорожают и ничего более.в прокуратуру с видео !!!
Самое интересное и поучительное тут то, что я подозреваю этот стольник для кошелька Dvorkynа не сыграл бы никакую роль. А вот многие, например студенты, живущие от стипухи до стипухи, безропотно платят...Для многих принцип "Лучше отдать деньги, чем заводить дискуссию на предмет своих прав" работает на автомате.
вот именно!Да причем тут убудет или нет, дело в в том что с какого, я должен давать левым людям низа что деньги.
вопрос не в деньгах и достатке, а в принципе.А вот многие, например студенты, живущие от стипухи до стипухи, безропотно платят...
хм... вряд ли что-то изменится. основной массе важнее полчаса, чем 100 рублей...Если так поступит хотя бы десяток форумчан, может Конфин перестанет наглеть...
не надо, от этого только услуги Конфина подорожают и ничего более.
хм... вряд ли что-то изменится. основной массе важнее полчаса, чем 100 рублей...
не совсем так относительно выделенного.
вернее так: способы и методы псевдозаконного отъёма денег у граждан станут виртуознее и дороже.
Тролль))) Но тут да - развод вообще еще тот... Вообще везде в мрэо. Херова туча шарашек, подвизающихся на печатанье того что стоит 5 копеек за 120 рублей. Охреневший в ноль экономбанк, берущий по 120 руб за платеж под видом того что это близко (соседнее окно), тн салоны продаж - занимающиеся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО оформлениями и видимо (тут хз, не в курсе) сдачей комнтаушек задорого для инспекторов мрэо. Я не знаю куда смотрит ГУВД, мэрия и прокуратура - но повидимому этот бардачище - по другому не назовеш- всех устраивает.Стоит, однако, обратить внимание всех присутствующих, что вышеозвученный кооператив "Конфин-С" - находится в договорных отношениях с МРЭО, но никак не с гражданами. Посему оплату за свои услуги может требовать только с того, с кем заключен договор..А не с тех, для кого изготавливается продукция..
Равно как и МРЭО ГИБДД, занимается не только принятием экзаменов и решений по выдаче ВУ, но и, собственно самим оформлением (хоть и с фирмой-подрядчиком) и ВЫДАЧЕЙ водительских удостоверений.
Другими словами все необходимые пошлины и другие оплаты - озвучены на сайте gibdd и никаких дополнительных доплат ЗАКОНОМ не предусмотрено.
но повидимому этот бардачище - по другому не назовеш- всех устраивает.
не в этом ли смысл прогресса?делать "как быстрее и беспроблемнее",
Почему все платят тогда?не правильный вывод.
устраивает то может быть не всех
Почему все платят тогда?
Нет. Прогресс - это когда ты можешь сделать нужные бумажки, подать заявления, жалобы, не носясь по коридорам, а через сайт госуслуг (просто, как пример).не в этом ли смысл прогресса?