Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Это и есть страть в мозг!что значит срать в мозг? Бог есть любовь + 10 заповедей, это, срань штоль?
А 10 заповедей, это правила поведения человека в обществе.
Это и есть страть в мозг!что значит срать в мозг? Бог есть любовь + 10 заповедей, это, срань штоль?
а в чем, конкретно-то? кому-то плохо от этого становится, или что? атеистам жэ пофек должно быть, или мне кажется?Это и есть страть в мозг!
Чуть ранее era13 высказывался по этому поводу.а в чем, конкретно-то? кому-то плохо от этого становится, или что? атеистам жэ пофек должно быть, или мне кажется?
Очень даже отличается. Хотя бы тем, что не платит налоги.РПЦ ничем не отличается от других вышеназванных коммерческих структур. Только наживается она на ещё более мерзком, чем все остальные...
Если бы только народ жертвовал...кого церковь обворовывает-то, ктондь может сказать? какой народ? которые добровольно жертвует? куда церкви деньги девать, если они налоги не платят?
...по самой большой статье расходов – восстановлению церквей – Екатеринбургской епархии помогает даже государство. По данным СПАРК, в прошлом году на восстановление церкви и монастыря Минкультуры выделило из бюджета 10,3 млн. рублей. http://eliseeva-eliseeva.blogspot.ru/2011/09/blog-post_28.html
ткни, я туповат.Чуть ранее era13 высказывался по этому поводу.
Любая НКО имеет право осуществлять предпринимательскую деятельность. Но лишь постольку, поскольку это служит достижению уставных целей. Но РПЦ свечными заводиками не ограничивается.... Если уж это НКО вот пусть на пожертвования и живут, это мое сугубо личное мнение.
...Екатеринбургская епархия считается одной из самых богатых. Ей принадлежит один из крупнейших гранитных карьеров в Сибири – Нейво-Шайтанский (через 96% ООО «Треал», активы которого на начало 2009 года составляли 432 млн. рублей, по данным СПАРК), завод по переработке этого гранита в щебень (70% ООО «СБ Гранит» с активами 58 млн. рублей на начало этого года, по данным СПАРК), компания по обеспечению безопасности (100% ООО «СБ Держава» с активами около 1 млн. рублей на начало прошлого года), ювелирный завод, изготавливающий, помимо прочего, серебряные «Православные иконы унисекс» (100% ООО «Фабрика “Преображение”», активы неизвестны), завод по добыче драгметаллов (100% ООО «Неолит», активы неизвестны), компания, торгующая сталью (100% ООО «Техпромстрой», активы неизвестны). http://eliseeva-eliseeva.blogspot.ru/2011/09/blog-post_28.html
Сочувствую!ткни, я туповат.
Ответ(ы):атеистам жэ пофек должно быть, или мне кажется?
А вот попы - наживаются на тупости, страхах и необразованности моих соплеменников, земляков. Я это вижу, ибо живу в этом же социуме. "Своя Наташка ближе к телу", поэтому лично для меня - попы хуже.
Я не говорил, что я не обращаю внимания. Я вижу и то и другое..
Но:
а) церквей в десятки раз больше, чем мечетей, синагог, буддийских храмов вместе взятых.
б) Так сложилось исторически, что православию досталось обирать именно славян и греков. В реальности, не смотря на то, что есть знакомые разных наций, большинство моего окружения - славяне. Попы обирают славян. Славяне мне исторически, географически и демографически ближе, чем другие нации. Отсюда неприязнь к людям обирающих моих земляков и соплеменников.
Надеюсь, что современные правители в ближайшее время перестанут вести политику отупления и геноцида российских людей, а займутся образованием, медициной и другой социалкой и лет через 50, недалёких ходящих по церквям станет в сотни раз меньше. И всем будет похрен на церкви в не зависимости от их религиозной причастности.
.Екатеринбургская епархия считается одной из самых богатых. Ей принадлежит один из крупнейших гранитных карьеров в Сибири – Нейво-Шайтанский
А.С. Пушкин. Сказка о попе и работнике его Балде.Слушай: платить обязались черти
Мне оброк до самой моей смерти;
К сожалению это не взаимосвязано и никак не вытесняет одним другое.по мне, так лучше купола, чем пустые шприцы в подъезде....
хотя многие сочувствующие всякой педеряснёй думают иначе....
к счастью , это многое определяет....и от многого охраняет....К сожалению это не взаимосвязано и никак не вытесняет одним другое.
наивный.к счастью , это многое определяет....и от многого охраняет....
ну так то да......наивный.