Ф
Федор
Guest
и это попы тоже любят говоритьхватит щетать поповье бабло. ето грех.
и это попы тоже любят говоритьхватит щетать поповье бабло. ето грех.
форь - 98 года... старое ведро))Ну там поп был на субаре с номером 555
долгое время в помещении бывшего карамболя была школа, организованная епархией. Теперь там организация доошкольного развития "Колосок"раньше школы открывали
Она и сейчас существует. В помещении бывшей 30-й школы на Горького....долгое время в помещении бывшего карамболя была школа, организованная епархией.
Почём нынче опиум для народа?
Хорошие цены... А чо, могут себе позволить.Года 3 назад ездил в Волгодонск за позолоченным металлом для купола который поставили в Усть-Курдюме, изначально не хватило. Где то 40 листов помоему привозил, они чуть больше формата А4, цена там была по накладным в районе сотки.
Не понимаю, чем полумесяц, дхармачакра, звезда Давида или Инь и Янь хуже чем крест. Лично для меня всё наоборот - ламы, муллы, раввины и жрецы - это всё где-то далеко, они обирают какие-то другие, непонятные мне народы и живут за счёт обдирания совершенно незнакомых и далёких мне людей. Я об этом догадываюсь, но этого не вижу.Ну хоть не полумесяц и то хорошо!
так делают практически все.А вот попы - наживаются на тупости, страхах и необразованности моих соплеменников, земляков.
так они и русских уже обрабатывают и в русских городах строят свои мечети и вводят свои порядки...(Не понимаю, чем полумесяц, дхармачакра, звезда Давида или Инь и Янь хуже чем крест. Лично для меня всё наоборот - ламы, муллы, раввины и жрецы - это всё где-то далеко, они обирают какие-то другие, непонятные мне народы и живут за счёт обдирания совершенно незнакомых и далёких мне людей. Я об этом догадываюсь, но этого не вижу.
А вот попы - наживаются на тупости, страхах и необразованности моих соплеменников, земляков. Я это вижу, ибо живу в этом же социуме. "Своя Наташка ближе к телу", поэтому лично для меня - попы хуже.
Не так уж они и далеко( ул. Радищева), по мне так этих магомедовских полумесяцев вообще не должно быть на земле Русской!Не понимаю, чем полумесяц, дхармачакра, звезда Давида или Инь и Янь хуже чем крест. Лично для меня всё наоборот - ламы, муллы, раввины и жрецы - это всё где-то далеко, они обирают какие-то другие, непонятные мне народы и живут за счёт обдирания совершенно незнакомых и далёких мне людей. Я об этом догадываюсь, но этого не вижу.
А вот попы - наживаются на тупости, страхах и необразованности моих соплеменников, земляков. Я это вижу, ибо живу в этом же социуме. "Своя Наташка ближе к телу", поэтому лично для меня - попы хуже.
Не вижу этого. Точнее вижу, но по сравнению с количеством христинских сподвижников - этими можно пренебречь.так они и русских уже обрабатывают и в русских городах строят свои мечети и вводят свои порядки...(
А где она, земля русская? Тут, на татарской земле, земля русская?Не так уж они и далеко( ул. Радищева), по мне так этих магомедовских полумесяцев вообще не должно быть на земле Русской!
Я не верю в бога и не верю в церковь. И что?Как мне сказал один человек: "Я верю в Бога, я не верю в церковь!"
Вся Россия, это татарская земля?А где она, земля русская? Тут, на татарской земле, земля русская?
Ты прекрасно понял про кого я.Мне похер вообще на эти деления на русских и не русских. Я вполне спокойно общаюсь с татарином Лёшей Министром, хохлом Сашей 99-м, армянином Нареком zevsом... Мне пофиг на их национальности, а уж на то, какой они веры, агностики они или атеисты - мне вообще плевать...
Ничего. Ты не замечаешь мечетей, зачем обращать внимание на церковь?Я не верю в бога и не верю в церковь. И что?
А я вижу(... даже близкая подруга поддалась влиянию мужа ( а тот друга масульманина) и приняли мусульманство... у нас хоть толерантно в дружбе и принимаем всё, но мне это неприятно,хоть я сама и агностик....Не вижу этого. Точнее вижу, но по сравнению с количеством христинских сподвижников - этими можно пренебречь.
А где она, земля русская? Тут, на татарской земле, земля русская?
Мне похер вообще на эти деления на русских и не русских. Я вполне спокойно общаюсь с татарином Лёшей Министром, хохлом Сашей 99-м, армянином Нареком zevsом... Мне пофиг на их национальности, а уж на то, какой они веры, агностики они или атеисты - мне вообще плевать...
Я не верю в бога и не верю в церковь. И что?
В людей - конечно верю. И в хороших верю и в плохих.era13, Андрюшенька, ну хоть в людей хороших веришь?
Нет не вся. Только части. Мне не понятно только почему ты именно Саратов назвал "русской землёй", коей она никогда не являлась и не является? Многонациональной - да. Русской - нет.Вся Россия, это татарская земля?
Нет, не понял.Ты прекрасно понял про кого я.
Я не говорил, что я не обращаю внимания. Я вижу и то и другое..Ты не замечаешь мечетей, зачем обращать внимание на церковь?
хм...а как тогда выбирать? или родители покрестили в бессознательном возрасте, значит всйо? автоматом выбрал Путина?К национальностям я отлично отношусь, а вот навязывание веры и атрибутики и пропаганды этого другим национальностям - отрицательно
А я разве только про засратов говорил?Нет не вся. Только части. Мне не понятно только почему ты именно Саратов назвал "русской землёй", коей она никогда не являлась и не является? Многонациональной - да. Русской - нет.
О "панаехавших", о тех что с гор спустились и пытаются тут устанавливать свои порядки.Нет, не понял.
Я крещеный, но в Бога не верю. Я могу верить во что-то материальное, что можно потрогать пощупать, понюхать....Я не говорил, что я не обращаю внимания. Я вижу и то и другое..
Но:
а) церквей в десятки раз больше, чем мечетей, синагог, буддийских храмов вместе взятых.
б) Так сложилось исторически, что православию досталось обирать именно славян и греков. В реальности, не смотря на то, что есть знакомые разных наций, большинство моего окружения - славяне. Попы обирают славян. Славяне мне исторически, географически и демографически ближе, чем другие нации. Отсюда неприязнь к людям обирающих моих земляков и соплеменников.
Я отрицательно отношусь к навязыванию ЛЮБОЙ веры. Вот только Свет, скажи честно: "На сколько чаще тебя приглашают в синагогу, мечеть, дацан, чем в православную церковь? Насколько чаще тебя поздравляют с Ураза-Байрам, Весак или Шавоут, чем с Пасхой?К национальностям я отлично отношусь, а вот навязывание веры и атрибутики и пропаганды этого другим национальностям - отрицательно
ну это да, ну ведь мы и живем на территории и в окружении христиан, поэтому больше сталкиваемся с традициями этой веры...но и когда шлют поздравления люди, знающие, что я не верю - тоже раздражает... а про навязывание другими национальностями - просто страшно, что они через свою веру и правила пытаются подмять под себя людей и на нашей территории и нашей национальности...Я отрицательно отношусь к навязыванию ЛЮБОЙ веры. Вот только Свет, скажи честно: "На сколько чаще тебя приглашают в синагогу, мечеть, дацан, чем в православную церковь? Насколько чаще тебя поздравляют с Ураза-Байрам, Весак или Шавоут, чем с Пасхой?
Меня вот с неправославными праздниками поздравляли пару раз в жизни. И в храм своей веры звали всего один раз.
А вот люди называющие себя христианами - делают и то и другое постоянно. И по отношению ко мне и по отношению к другим. Мне это не нравится.
И я про всю россию говорил. И про Абакан, где отродясь не было ни одного русского до определённого времени экспансиии про Казань - татарскую территорию, и про Махачкалу и про Сыктывкар и даже про Санкт-Петербург...А я разве только про засратов говорил?
ул. Радищева, была приведена как пример.
Твоё право и обязанность не давать им этого делать. Только при чём тут их религиозная принадлежность? Или тебя раздражают таджики-мусульмане, а таджики-агностики тебя не раздражают?О "панаехавших", о тех что с гор спустились и пытаются тут устанавливать свои порядки.
Я тоже крещённый, это был ритуал не более. Ни к чему он меня не обязывает.Я крещеный, но в Бога не верю. Я могу верить во что-то материальное, что можно потрогать пощупать, понюхать....
Ту же силу тока можно почувствовать, достаточно сунуть 2 гвоздика в розетку, а вот божью силу.... куда и что надо сунуть?
а. да, это Россия, поэтому и церквей больше, было бы удивительно если бы было наоборот.
б. Церковь обирала не только славян, достаточно вспомнить про крестовые походы.