Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
попросите и вас переведут в другой офис
меня перевели
меня перевели
Ладно когда между дилерами переходишь, можно понять. Но когда между офисами АСС Лидер - не понятно почему надо перерегистриваться.
По такому принципу я распрощался с автодоком Ибо ездить в такую даль не готов. Теперь у меня зареген офис лидера в заводском почемуто оказался, сам же я из солнечного. Не поеду.
Недавно тут кого-то так переместили. Не надо перерегистрироваться.между офисами АСС Лидер - не понятно почему надо перерегистриваться.
Спасибо! Написал в сообщения в интерфейсе емекса, перевели на Тархова. Удобно.Ни в коем случае не нужно заводить новый аккаунт, для перевода между офисами АСС-Лидер.
Сообщите Ваш ID и скажите где Вам удобнее.
и пароль как номер телефонаномер телефона зарегь 222555777@bk.ru Не забудешь я думаю
57700 1F000 - стоит 21244 руб?
продадите за 16000 руб?
что то я читал читал, ни хрена я не понял про скидки - какие то прыжки с подвыпервертом. скажите честно - вот есть цена на деталь в ваших каталогах - дадите мне к этой цене еще 21% скидки или нет?
Нет конечно.57700 1F000 - стоит 21244 руб?
продадите за 16000 руб?
вооооооо! вот кое чего стало прояснятся - по крайней мере для меняВ розницу он стоит 25 410, проверить можете здесь (копируйте ссылку в другой браузер, иначе увидите проценку по своей цене)
За 16 000 мы его даже себе не купим.
В розницу он стоит 25 410, проверить можете здесь (копируйте ссылку в другой браузер, иначе увидите проценку по своей цене)
Стандартная интернет цена в Саратове 21 224
Клубная цена 20 074
А если зайти не зарегистрировавшись то розничная цена 21204 за 3 дня. А не 25410.
А если зайти не зарегистрировавшись то розничная цена 21204 за 3 дня. А не 25410.
Олег, если заходить незарегистрированным цена светиться уже со скидками. Маркетинг мать его.
так будут у автосаратова клубные скидки или нет?
я на туссан клубе зарегистрирован - но там какая то засада с картамиА вот с этим вопросом надо идти в администрацию Автосаратова.
Они должны зарегить форум в Эмексе.
Как вариант, многие состоят в тематических клубах по своим авто и пользуются картами оттуда.
я на туссан клубе зарегистрирован - но там какая то засада с картами
давай проверим скидку. у меня она зарегена, у тебя нет. тот же номер 28610-2E100я писал - мне сказали что пока не выпускают