Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
вот теперь более понятней
Ну с ценообразованием то понятно. Oleg07 вот этого не понимает и не понимает какой срок поставки предлагается. Прально?вот теперь более понятней
Ну с ценообразованием то понятно. Oleg07 вот этого не понимает и не понимает какой срок поставки предлагается. Прально?
15 003 руб. - это какой из предложенных выше вариантов? Партнера выбрал того же, где я зарегистрирован.
14 177 руб. - это предложение для автоклуба с каким сроком поставки?
Из-под моей учётки, привязанной к ИП и офису на Рахова с клубной скидкой ffclub:Из-под моей учетки, привязанной к офису на Тархова
С https://www.emex.ru/clubsА откуда картинка такая?
Заходишь на сайт, вверху Автоклубы, выбираешь клуб и рассчитываешь цену.А откуда картинка такая?
Розничная ваще нигде не видна, она как есть так и есть. РазнИтся партнерский ценник.Вот только ещё более непонятно, почему изначальная цена EMEX разная!!!???
А что такое тогда левый столбик на наших диаграммах?Розничная ваще нигде не видна, она как есть так и есть.
Нуууууу, розничная цена))) Она только тут и показывается, нигде больше её и не видно.А что такое тогда левый столбик на наших диаграммах?
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/291447-Emex-ru?p=6635538&viewfull=1#post6635538А как узнать у какого партнера я зареген
Только заведя новую учётку на другое мыло.и сменить его?
Хорошо, тогда вопрос - как удалить учетку (ну нету другого мыла).Только заведя новую учётку на другое мыло.
Имхо, проще создать мыло новое. Благо почтовых серверов бесплатных хоть чем-то жуй.Хорошо, тогда вопрос - как удалить учетку (ну нету другого мыла).
Для меня проще не пользоваться услугами конторы. Ибо запоминать мыло с левым логином (а нормальные логины уже все заняты) я не могу.Имхо, проще создать мыло новое. Благо почтовых серверов бесплатных хоть чем-то жуй.
номер телефона зарегь 222555777@bk.ru Не забудешь я думаюИбо запоминать мыло с левым логином (а нормальные логины уже все заняты) я не могу
Jedem Das Seine (c)Для меня проще не пользоваться услугами конторы.
Из-под моей учётки, привязанной к ИП и офису на Рахова с клубной скидкой ffclub:
Как видно, никаких саратовских складов и рядом нет, ибо ИП, видимо.
Зато совсем интересно при сравнении цены EMEX, партнерской и клубной:
Как видно, цены немного другие, даже клубная. rankster2:
Ничегонепонимаю!
Но, когда заказываю запчасти, сравниваю EMEX, EXIST и Autodoc. Пока выигрывает EMEX, хотя в Экзисте я уже почти 15 лет, когда его представительства ещё в Саратове не было и тоже с клубными ценами. В Автодоке, правда, я лох.
С https://www.emex.ru/clubs
Вот только ещё более непонятно, почему изначальная цена EMEX разная!!!???
Я изначально думал зарегистрироваться на Б.Горной, но Рахова почему-то перевесила.Что бы видеть Саратовские склады переходите в АСС-Лидер, не далеко есть два наших офиса на Б.Садовой 297 (рядом со "Страйком") и Б. Горной угол Горького.
Это партнерские. А клубные-то наверное должны быть одинаковые?объемы у нас разные, и входящие цены тоже
Кстате! Я невнимателен... А почему розничная цена емекса разная? Типа подстраивается под цену клуба? rankster:Хотя, исходя из того, что на вышеприведенных диаграммах и розничные EMEX'а разные, то снова ничего не понятно
Ладно когда между дилерами переходишь, можно понять. Но когда между офисами АСС Лидер - не понятно почему надо перерегистриваться.номер телефона зарегь 222555777@bk.ru Не забудешь я думаю
По такому принципу я распрощался с автодоком Ибо ездить в такую даль не готов. Теперь у меня зареген офис лидера в заводском почемуто оказался, сам же я из солнечного. Не поеду.Jedem Das Seine ©