Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Это всё госдеп мутит.Данная информация конфиденциальна, разглошению не подлежит.
Это всё госдеп мутит.Данная информация конфиденциальна, разглошению не подлежит.
Да.а можно отказаться от этого товара
есть такое подозрение - причем на верблюдах с бедуинами.С Эмиратов едет запчасть?)
это понятно - но менеджер - он на то и менеджер - мог бы и акцентировать внимание, ибо я с ним по телефону общался до этого.Нет, отказаться уже нельзя, она уже в пути для вас. При каждом заказе обращайте внимание обязательно на гарантированный срок поставки.
ну вот менеджер мне сказал что нельзя.Да.
Правда в Автодоке меня для этого просили приехать и лично написать заявление.
когда запчасть приедет, можешь пойти и написать заявление на отказ. По идее.ну вот менеджер мне сказал что нельзя.
ну можно в принципе, типа наказать - но это из разряда, а на зло маме я отморожу себе уши.когда запчасть приедет, можешь пойти и написать заявление на отказ. По идее.
В законах РФ иное прописано, и насколько помню, что можно отказаться. Почитайте законы и опираясь на них - заявление.ну вот менеджер мне сказал что нельзя.
мне срочно надо было забрать запчасть я ехал сразу на вольский тракт куда изначально приходит товар весь и оттуда уже его разбирают менеджеры офисов по городу.
забрал там утром как только пришла машина из москвы
ну можно в принципе, типа наказать - но это из разряда, а на зло маме я отморожу себе уши.
Заказывая деталь, всегда обращаю внимание на гарантированный срок поставки, поскольку ожидаемый, это всего лишь статистика, и порой отличаются в разы
Иногда лучше переплатить 5-10% и взять с минимальным сроком поставки.
Как говорится, дорога ложка к обеду)
а возврат денег через кого решается. уже месяц прошел менеджер сказал ждите. Пришел груз но частично не весь, менеджер сфоткал и отослал в москву я так понял. Но уже больше месяца прошло эта позиция так и висит у меня в заказах, а денег на баланс так и не упало.
Логин 384280Представьтесь пожалуйста, либо Ваше ФИО, либо ID в системе и сообщите номер заказа.
Логин 384280
id заказа 72408266 кол-во 4шт. 2 получил, 2 потеряли по дороге.
еще заказ почти 2 мес. у поставщика. мне его ждать или уже не стоит?
id 72022833
То есть, лучше перерегистрироваться на офис, обслуживаемый не ИП, а "АСС-Лидер"?а данный момент у компании Emex есть только два официальных представителя,
ООО "АСС-Лидер" и ИП являющееся нашим конкурентом.