bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 287
- Баллы
- 113
а как ее получить?
хз
а как ее получить?
Автодок с опт4 заметно дешевле выходит.
Кто знает есть ли у емекса похожая система типа ОПТ как у автодока?
Видимо так и придется делать или искать другой офис с более расторопными работниками. Я конечно понимаю, что офис новый и заказов немного и машину гонять ради одного-двух заказов не рентабельно. Но если взялись за дело, будьте добры работать, а то количество заказов через такой офис будет только уменьшаться.ехал сразу на вольский тракт
Да вряд ли. Мне поставщик (не автозапчасти) не может отгружать по текущему курсу, т.к. запасы по курсу высокому. Никуда не денешься.А цены снижаются согласно росту рубля, кто отслеживал?
А когда закупит по курсу ниже, то придумает что-нибудь еще. У нас так всегда в стране.. только вверх ))Да вряд ли. Мне поставщик (не автозапчасти) не может отгружать по текущему курсу, т.к. запасы по курсу высокому. Никуда не денешься.
Ну не исключено. Но данный поставщик цены снижает, но не четко за курсом, а с паузами)) Вот кто в рублях задрал - назад не опустятся 100%.А когда закупит по курсу ниже, то придумает что-нибудь еще. У нас так всегда в стране.. только вверх ))
Видимо так и придется делать или искать другой офис с более расторопными работниками. Я конечно понимаю, что офис новый и заказов немного и машину гонять ради одного-двух заказов не рентабельно. Но если взялись за дело, будьте добры работать, а то количество заказов через такой офис будет только уменьшаться.
Снижаются. Отслеживал.А цены снижаются согласно росту рубля, кто отслеживал?
А цены снижаются согласно росту рубля, кто отслеживал?
Недавно заказывала коврики и по-мелочи запчасти на АЗС GP на Вольском тракте. Все красиво и в срок. Плюс забирать заказ можно после работы, так как работают круглосуточно. Очень удобно, спасибо:girl_smile:мне срочно надо было забрать запчасть я ехал сразу на вольский тракт куда изначально приходит товар весь и оттуда уже его разбирают менеджеры офисов по городу.
забрал там утром как только пришла машина из москвы
Отслеживаю одну деталь, которая не к спеху,с начала падения доллара почти на 500 руб подешевелаА цены снижаются согласно росту рубля, кто отслеживал?
в том то и дело что после заказа из корзины уходит, по поводу нахождения запчасти - при заказе было написано, склад москва, на вопрос к менеджеру откуда она едет был получен ответ -сегодня 15:52Когда корзина "активна" то можно еще отказаться. С Эмиратов едет запчасть?)