Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
просто зарегился и там 990р
270 и нахер тебе она нужна? отводи родную за шланг обратки антифриза к расш. бачку)
Сегодня первый раз посетил офис на 2 дачной, легко можно ухать в в любую сторону - "в горы дачных", Ленинский, Навашина, Центр, стало намного удобнее! Рядом прекрасная парковка с местами всегда в наличии. Более комфортное помещение. Опять же заботимся о покупателях, два конкурента рядом Что касается цен, все легко сравнивается и рассчитывается исходя не тупо из цены 1026 или 990, а из выгоды работы с тем или иным магазином, расстояние или когда возникнет не штатная ситуация и как ее будет отрабатывать тот или оной поставщик.офис с 1 дачной перенесли на 2 дачную,вообще не удобно
970 как получили?)
Сегодня первый раз посетил офис на 2 дачной, легко можно ухать в в любую сторону - "в горы дачных", Ленинский, Навашина, Центр, стало намного удобнее! Рядом прекрасная парковка с местами всегда в наличии. Более комфортное помещение. Опять же заботимся о покупателях, два конкурента рядом Что касается цен, все легко сравнивается и рассчитывается исходя не тупо из цены 1026 или 990, а из выгоды работы с тем или иным магазином, расстояние или когда возникнет не штатная ситуация и как ее будет отрабатывать тот или оной поставщик.
1. Парковка перед Атланти дает право выезда только в сторону центра, без вариантов. Парковка сзади, представляет собой множество маневров по территории вокруг "Атланти" и только в результате этих маневров можно выехать в сторону Ленинского, а не центра. 2. Всегда появляются, те кому удобнее в одном месте, а кому то в другом, потребитель решает сам, всего доброго. PS утверждение, что все дешевле в одном месте, не самое взрослое1) Парковка была отличная перед Атланти и сзади него на 1 Дачной,а там никакой парковки нет,машины ставят вдоль дороги 2) Там удобно тем,кто на Вишневой и 2 Дачной,1 Дачной и Стрелке уже не так,тут я спустился и в вашем офисе,а туда надо ехать,а если ехать,то уже все равно куда,где дешевле,туда и едут,а пока что с вашей клубной скидкой у меня дороже,чем без всяких скидок в Ведре
ЗЫ получив консультацию в красном крестике надеюсь Вы как честный человек и заказ разместили там же, а не в конторе, где все дешевле? ззы на сайте emex.ru есть прекрасная функция "ПОПРОСИТЬ ГУРУ НАЙТИ ДЕТАЛЬ". московские специалисты отвечают оперативно на вопросы с подбором.
дальше можно не продолжать, чужой труд для вас ничего не стоитКак честный человек я размещаю там,где мне выгодней и не занимаюсь пиаром
Иду я по рынку — арбузы выбираю. Смотрю, у кого-то ровенские, а у кого-то — астраханские. Подхожу к продавцу, у которого астраханские, и спрашиваю, чего такого в астраханских арбузах, что они дороже ровенских? Продавец мне поясняет. Спрашиваю, нет ли в его арбузах химии какой вредной, и т. п.дальше можно не продолжать, чужой труд для вас ничего не стоит
Подбор запчастей и арбузы одно и тоже, ок ))Иду я по рынку — арбузы выбираю. Смотрю, у кого-то ровенские, а у кого-то — астраханские. Подхожу к продавцу, у которого астраханские, и спрашиваю, чего такого в астраханских арбузах, что они дороже ровенских? Продавец мне поясняет. Спрашиваю, нет ли в его арбузах химии какой вредной, и т. п. Я после этого обязан покупать у него арбузы или могу пройтись по базару дальше и поискать такие же астраханские арбузы, но у кого-нибудь, у кого подешевле?
тогда плати) мне удобно)пробовал, неудобно