solodsv
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На балансе 3 рубля. Каталог как был так и остался с ошибкой, т.е. люди продолжают заказывать и попадать на 20%(((Сегодня возврат будет проведен на Ваш баланс
На балансе 3 рубля. Каталог как был так и остался с ошибкой, т.е. люди продолжают заказывать и попадать на 20%(((
На балансе 3 рубля. Каталог как был так и остался с ошибкой, т.е. люди продолжают заказывать и попадать на 20%(((
если статус товара "на складе в москве" можно ли отменить еще?или заменить на другой(заказал молдинг бампера ошибочно левый вместо правого)
Деньги пришли, бампер заказал. Насчёт каталога, просто почему-то сначала подумал, что не собираетесь ничего предпринимать. Спасибо.Вчера не успели провести, т.к. Ваш бампер еще не приехал в отдел рекламаций, сегодня проведут. А исправление каталога, дело нем одного дня. Вы же понимаете, что такое крупная структура компании? Когда заявка обрабатывается на разных уровнях.
id 697833
Вчера в 10-32 в сообщении на сайте отправил vin автомобиля, что бы менеджер проверил, правильно ли я подобрал запчасти (фильтры и свечи) для ТО.
Когда можно ждать ответ?
Так у русской артели и заказатьСкажите, почему у вас в каталоге под номером NRD019702 , пороги не такие , как на сайте " Русская артель"? Вот мне надо именно как у них. Как заказать?
Всегда нужно ориентироваться на каталог производителя. Описания на сайте могут быть ошибочными.Скажите, почему у вас в каталоге под номером NRD019702 , пороги не такие , как на сайте " Русская артель"? Вот мне надо именно как у них. Как заказать?
Сергей, добрый день!
В ПТ 6 апреля разместил заказ со сроками 2-3 дня. Сегодня все поступило на склад, кроме товара по поставщику SARQ. Попинайте пожалуйста поставщика, очень нужны железки.
ID 535980
Все ок, трекнулось что приехало.
)) угу, все готово к выдаче