канистры от масла не выкидывал, думал лишний плюс новому хозяину, лью только оригинал масла)
теперь навряд ли буду хвалиться)
полазил по сайту по ссылке емекса контрафакта.нет и в итоге понял что из 3 канистр купленных на емексе ни одно полностью не вызывает сомнений в оригинальности.
вот фото самого явного и ещё с наклейкой емекса, там как раз недобросовестный склад вроде как указан.
вот
ссылка на сравнение с оригиналом
не претендую ни на что, и обвинять тоже кого-то не буду, чека давно нет, масло давно поменяно, просто для информации, знаю что емекс просто выполняет функции перекупа, но как то повнимательнее выбирать поставщиков было бы неплохо
остальные 2 канистры не буду прикладывать, не знаю какой там склад, наклейки нет
причины контрафакта-наклейка имеет имитацию двойной(должна отклеиваться с углу и раскрываться)
буквы напечатаны друг на друге, такого не должно быть
да и просто качество наклейки, хоть и хранилось в гараже, но все равно так слезть я думаю не должно, ликви моли рядом с ним стоит, так у него наклейка как новая, только в пыли
Посмотреть вложение 462215Посмотреть вложение 462216Посмотреть вложение 462217Посмотреть вложение 462218Посмотреть вложение 462219