Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Последнее время беру только в емексе, оперативно, удобно (оплата с карточки без комиссии, офис в 10 минутах от дома на 1-й дачной). Ещё было бы с подбором в каталогах как в экзисте (elcats and etc) и вообще прелесть.

Аналогично :)
Ща бы и акб заказал, но боюсь привезут "старый" и обратно не вернёшь...

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Последнее время беру только в емексе, оперативно, удобно (оплата с карточки без комиссии, офис в 10 минутах от дома на 1-й дачной). Ещё было бы с подбором в каталогах как в экзисте (elcats and etc) и вообще прелесть.

Спасибо за доверие )

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Если реально старый и срок хранения истек, почему не вернешь?
В розничном магазине можно выбрать свежий (до полугода). А у вас если годовалый придёт, то не вернёшь.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В розничном магазине можно выбрать свежий (до полугода). А у вас если годовалый придёт, то не вернёшь.

Есть условия гарантии, если производитель обозначил срок хранения год или два, а потом срок службы столько то месяцев, значит от этого и будем отталкиваться. Безусловно, посмотреть глазами в офлайновом магазине проще.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А какой срок хранения у акб?
В случае преждевременной кончины куда идти?

нужно смотреть по конкретному бренду/модели

Стандартная процедура отработки рекламации. В любом случае необходимо проверить исправность системы зарядки автомобиля.

A

andrey_chvanin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте. Присоединил в ЭМЕКС карту Авто-Саратов, но скидки почему-то нет. В чем может быть причина? Спасибо заранее!

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Какого члена удаляют мои сообщения? Я понимаю что тема проплачена, но это форум где люди высказывают свои мысли связанные с данным магазином.
Ребят со скидкой АС получается дороже чем без скидки. Абсурд конечно, но это бизнес по русски. Сперва заманили скидкой, а потом стало тупо дороже обычной цена с наваром в известную сторону.
Масла и жижи никому не советую покупать. Контрафакт на контрафакте. Лично сам 2 года назад попался на паленый Мобил и убил двигатель!

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
канистры от масла не выкидывал, думал лишний плюс новому хозяину, лью только оригинал масла)
теперь навряд ли буду хвалиться)
полазил по сайту по ссылке емекса контрафакта.нет и в итоге понял что из 3 канистр купленных на емексе ни одно полностью не вызывает сомнений в оригинальности.
вот фото самого явного и ещё с наклейкой емекса, там как раз недобросовестный склад вроде как указан.
вот ссылка на сравнение с оригиналом
не претендую ни на что, и обвинять тоже кого-то не буду, чека давно нет, масло давно поменяно, просто для информации, знаю что емекс просто выполняет функции перекупа, но как то повнимательнее выбирать поставщиков было бы неплохо
остальные 2 канистры не буду прикладывать, не знаю какой там склад, наклейки нет

причины контрафакта-наклейка имеет имитацию двойной(должна отклеиваться с углу и раскрываться)
буквы напечатаны друг на друге, такого не должно быть
да и просто качество наклейки, хоть и хранилось в гараже, но все равно так слезть я думаю не должно, ликви моли рядом с ним стоит, так у него наклейка как новая, только в пыли
Посмотреть вложение 462215Посмотреть вложение 462216Посмотреть вложение 462217Посмотреть вложение 462218Посмотреть вложение 462219
Вот еще один счастливый обладатель паленого дерьма! Магазин нифига не контроллирует поставщиков и тупо кладёт на клиентов.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Проверил. И правда. ЗБС!
Зато автор темы меня убеждал в обратном и пытается как-то увильнуть от ответа. Тупо обманывают ребят нас и тут трушные сообщения. Я более 100 позиций проверял и по всем цены со скидкой от нашего клуба была выше. Жду комментарии.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
так практически со всеми скидками клубов
Нет. (с)
Так только с АС.
Причем solodsv это сделал специально для АС (и не раз объяснял это тут).
У меня всё по-другому, но клубная карта не АС привязана.
11.JPG
22.JPG

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Нет. ©
Так только с АС.
У меня была Киа и еще какой-то 4х4, на обоих по клубной было дороже на 1-5 рублей. Собственно не сильно расстраивало, просто убедился что "сыр бесплатный", теперь просто сравниваю цена в разных магазинах

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет. ©
Так только с АС.
Причем solodsv это сделал специально для АС (и не раз объяснял это тут).
У меня всё по-другому, но клубная карта не АС привязана.
Посмотреть вложение 462701
Посмотреть вложение 462702

Михаил, спасибо за поддержку

Комстар давно пытается найти подвох, но у него ничего не получается.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
С "машинкой" дороже, с "е" дешевле. Все правильно.
Но и цена с "е" дешевле или почти равно цене автодок.

По маслу: заказывал Ниссан 5в40, пришла в новой канистре. Артикул тот же. Даже не знаю, так и должно было быть или реальность пришло Г ???

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Михаил, спасибо за поддержку

Комстар давно пытается найти подвох, но у него ничего не получается.

Вот, вроде , расставил все точки на «ё», но мне почему-то так и не понятно, почему для обладателей карты АС цены выше.

2017-09-29_16-52-02.png

2017-09-29_16-52-17.png

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот, вроде , расставил все точки на «ё», но мне почему-то так и не понятно, почему для обладателей карты АС цены выше.

сейчас ищу в архиве, вопрос неоднократно обсуждался в тот момент когда мы поставили только для клубных клиентов цены равные клубным на прайсы "Е" для того, что бы Вы могли покупать со скидкой не только с федеральных прайсов, но и с региональных

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
сейчас ищу в архиве, вопрос неоднократно обсуждался в тот момент когда мы поставили только для клубных клиентов цены равные клубным на прайсы "Е" для того, что бы Вы могли покупать со скидкой не только с федеральных прайсов, но и с региональных

Это я помню. Но почему тогда не одинаковые цены хотя бы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ