Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Вот, точно. У меня так же. Не правильно информировал в прошлом сообщении.
Добрый день. Какие есть варианты моторного масла с допуском Dexos2?
Есть карта клубная, но очеень давно преобретал. не принимает ее номер.
Пиписьками меряемся?
6830 с картой.
А у меня без карты 6796))
Добрый день. Какие есть варианты моторного масла с допуском Dexos2?
5358 1шт.у одного из поставщиков у конкурента))))))))) Могу ещё тоже посмотреть с корпоративным опт9 там же))))))
поставщик не надежный,а так 7075р опт4
5358 1шт.у одного из поставщиков у конкурента))))))))) Могу ещё тоже посмотреть с корпоративным опт9 там же))))))
Есть карта клубная, но очеень давно преобретал. не принимает ее номер.
главное увидеть минимальную цену, а то что числится 1 шт и какова статистика работы не важно
Если было неважно-я б такого количества смайликов не ставил... Это ж был коммент к "мерянью пиписьками-ценами", а вовсе не к вашей деятельности)))))))))
Если было неважно-я б такого количества смайликов не ставил... Это ж был коммент к "мерянью пиписьками-ценами", а вовсе не к вашей деятельности
Но чисто формально-было же такое предложение? Притом не мне вам рассказывать, что зачастую и такие последние остатки-"выстреливают".
Кстати, мои масло/фильтра лежат у вас?Уже можно смело приехать к вам на Б.Садовую и забрать?Ну, чтоб не получилось "как обычно";-)))
думаю это не лучшая идея ехать за запчастью на центральный склад))) в Москве где-то)) :happy:а где Центральный склад находится?
а где Центральный склад находится?