Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
тогда в чем преимущество перед Автодоком,их саратовский склад видит только наша область,как и ваш?
если я правильно понимаю,то клиенты с других городов не видят саратовский склад SARA и что на нем есть?
скрины, если выбрать Саратов и Калуга
тогда в чем преимущество перед Автодоком,их саратовский склад видит только наша область,как и ваш?
А почему у меня не получается скидку АС применить? Звонил в офис, писал в поддержку. На странице карты скидка рассчитывается, на странице заказа нет. Сказали, что глюк на сайте, прошла неделя, все по прежнему. Так и пришлось оформить заказ без скидки - срочно деталь нужна. id 391274
Я зарегистрировался на офис, расположенный по адресу: Большая Садовая улица, 297. Не помню уже, когда это было, и не помню, почему именно туда. Вопрос: в этот офис с какой задержкой приходят заказы? Или во все офисы одновременно?
А рекламации?без разницы кто производитель.
Вопрос Емексу (в целом).
Почему так слабо представлен зип отечественного производителя?
Я не про тазы имею ввиду, а про иномарки. У нас уже много контор делают детали и для подвески и патрубки и проч. И делают весьма качественно. Например, сейчас заказывал патрубок интеркуллера. Нашёл (в соцсети!) российскую контору, которая делает отличные силиконовые патрубки! Заказал им. Почему емекс игнорит наших производителей? свою комиссию емекс всё равно получит при заказе, и вроде должно быть без разницы кто производитель.
Заказал товар, в личном кабинете было написано прибыло в офис, приехал забирать вчера, сказали еще машина не приехала, приезжайте позже, приехал домой, смотрю статус «выдано», приехал перед закрытием магазина, также сказали, что машина не приехала, товар так и не получил, жду понедельника
158778Здравствуйте, Игорь! Прошу уточнить Ваш ID в системе, выясним в чем причина.
АКБ разрядился
С чего бы это? Аккумуляторам свойственно разряжаться, если их не заряжать.я так понимаю,данный случай гарантийный
Зарядное устройство слабенькое. Оно может только подзаряжать батарею, а восстановить полностью разряженную — нужна бо́льшая сила тока.заряд от зарядного устройства не берет