David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
12 дней надо было прождать, чтобы понять что товара нет на складе...
Посмотреть вложение 451101
solodsv, что-то я так и не пойму, почему цена на одну и ту же позицию с картой АС стала выше чем без карты?
К примеру артикул 3C8941431. Цена без карты - 6 154 руб., с картой - 6 405 руб.
А что по вашему положительное? Что товар пришел в целости и сохранности и в срок? Негатив - это повод над чем работать.К сожалению так бывает и не только у нас. Обидно, что на АС выкладывается только негатив и крайне редко, что-то положительное.
А что по вашему положительное? Что товар пришел в целости и сохранности и в срок? Негатив - это повод над чем работать.
так у меня еще несколько таких отказовСогласен, в конкретном случае я понимаю, что поставщик заплатил штраф Эмексу за срыв поставки, до 50% стоимости заказа. Для клиента от этого легче не стало, но поставщика стимулирует очень хорошо.
Вот теперь другое дело!!! Ценник реально стал намного интересней АД. А то после приобретения клубной карты, изначально, я был разочарован ценой. В АД все равно было на копейки но дешевле.Уверен, что увидев все разнообразие наших предложений, у Вас почти пропадет потребность размещать заказы у наших конкурентов
Сергей,всетаки Автодок пока вас со сроками и доставкой перешибает,не всегда,но есть
вон глянь мои заказы,мне не горит,как другим,но даже с Саратовского склада и то срок прос...и,а по второй позиции вообще движухи нет,есть вероятность,что тоже пролетит
Посмотрите выше, всё расписано.
Сергей, добрый день. Продублирую вопрос:Посмотрите выше, всё расписано.
Сергей, добрый день. Продублирую вопрос:
подскажите,как можно выяснить следующую информацию: есть деталь aisan 100940K50, это топливный фильтр в сборе, аналог оригинала мазда. Но непонятно,в сборе идет бензонасос или нет. Пытался у менеджера узнать,он говорит,что точной информации нет. Кто сможет подсказать точную информацию?
я чет пропустил..
прочитал тему, но так и не понял, для чего теперь карта.. сроки теже, а цены выше, чем без карты.
Да, они ниже чем у конкурентов, но в сравнении с обычными пользователями.. непонятно :wacko:
Как получить эти клубные цены?Карта нужна для того чтобы получить клубные цены, без карты мы даем либо стандартные интернет цены, либо оптовые по договоренности.
Как получить эти клубные цены?
В конце первого поста написано
Скидки для Автоклубов
Экономьте до 21%, вступая в автоклубы!
Воспользуйтесь специальной партнерской программой компании EMEX, вступив в один или несколько автоклубов, и получите скидку до 21% от розничной цены EMEX*. Cкидка варьируется в зависимости от специализации автоклуба («клуб по марке» или универсальный)**.
* Скидка по карточке клуба действует на территории Российской Федерации. В программе участвуют автоклубы-партнеры компании EMEX, зарегистрированные на сайте www.emex.ru/clubs.
** Для участников «Клуба по марке» скидка распространяется только на продукцию конкретного бренда.
Оформление клубной карты АвтоСаратов http://www.autosaratov.ru/clubcard
как выбрать цену со скидкой по клубной карте