Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Очень нравится клиентоориентированность, еще со времен знакомства с Романом Дубиной, который работал в офисе на Астраханской.
Да, жаль что он там больше не работает (Очень нравится клиентоориентированность, еще со времен знакомства с Романом Дубиной, который работал в офисе на Астраханской.
Да, жаль что он там больше не работает (
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Ваш ID?
157983
Готово
Спасибо. А что должно измениться? :3fb41f66f30406cfa2c
Вы получили полный доступ к ассортименту асс-лидер по клубной цене
Все так и должно быть, тк мы уравняли цену всем зарегистрированным клубным клиентам еще 2 марта, самый изюм в том, что наши цены лучшие на рынке для держателей карт АС.Я утром сегодня две позиции заказал. По сравнению с утренними ценами ничего не изменилось. Вернее даже, одна позиция теперь даже подороже стала. Или это касается только каких-то конкретных позиций?
И я так и не понял, почему при выборе «машинки» цены стали выше, чем без неё?
Все так и должно быть, тк мы уравняли цену всем зарегистрированным клубным клиентам еще 2 марта, самый изюм в том, что наши цены лучшие на рынке для держателей карт АС.Я утром сегодня две позиции заказал. По сравнению с утренними ценами ничего не изменилось. Вернее даже, одна позиция теперь даже подороже стала. Или это касается только каких-то конкретных позиций?
И я так и не понял, почему при выборе «машинки» цены стали выше, чем без неё?
Я так и не понял. Что чему стало равно? И что у меня должно было измениться после ответа:уравняли цену
Готово
Я так и не понял. Что чему стало равно? И что у меня должно было измениться после ответа:
Я так и не понял. Что чему стало равно? И что у меня должно было измениться после ответа:
у меня тоже есть доступ?Вы получили полный доступ к ассортименту асс-лидер по клубной цене
у меня тоже есть доступ?
id 407952