plyh
Участник
- Реакции
- 17
- Баллы
- 18
да?) не знал. у них на сайте чет не нашел контактную информацию, а на 2 гисе указан режим работы с 9ти до 18До 19 же работают.
да?) не знал. у них на сайте чет не нашел контактную информацию, а на 2 гисе указан режим работы с 9ти до 18До 19 же работают.
До 19 же работают.
2Гисна 2 гисе указан режим работы с 9ти до 18
да?) не знал. у них на сайте чет не нашел контактную информацию, а на 2 гисе указан режим работы с 9ти до 18
тоже могу так
Автодок по времени удобней работает и в выхи тоже
Автодок по времени удобней работает и в выхи тоже
Автодок дороже, хотя у меня там скидка опт4
конечно удобнее, все 2 офиса на два города
дело не в количестве офисов,а во времени работы
если Вы живете рядом, однозначно Вы правы, а если ехать через весь город, то экономия сомнительна
дело не в экономии,а в удобстве получения после работы и выходные
На самом деле мы пробовали в нескольких офисах (конкретно на Астраханской и Шехурдина) работать с 8 до 20 часов + в воскресенье, смысла не увидели (нет людей), осенью вернемся к обсуждению режима работы.
в будни в районе 19ч и в выходные забирал з/ч с Автодока,людей видел,как на складе,пришлось постоять в небольшой очереди,так и в зале,подбирали и заказывали детали с менеджерами
на Астраханской у вас не удачный офис был,что с подъездом,что с размещением
Давно сделал заказ, устраивал большой срок. Но вчера ожидаемый срок был увеличен. По данному поводу написал на сайте emex сообщение, но никто не отвечает. Гарантированный срок сегодня истек - и тем не менее я не могу отказаться от заказа?
P.S. id 445187
Вот Вы мне как-то то же самое писали. А можете подробно рассказать, почему не клиент?к сожалению вы не клиент АСС-Лидер, поэтому помочь с вопросом не сможем,
Для Вашего удобства перейдя по любой из предложенных ссылок с адресом офиса Вы сразу оказываетесь в форме регистарции выбранного офиса