alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 147
- Баллы
- 113
Можно посмотреть ID187429, я там вопрос днем задал по корзине, но он как-то странно отправился. До менеджера дошел в итоге ?
Спасибо !
Спасибо !
Алексей,Можно посмотреть ID187429, я там вопрос днем задал по корзине, но он как-то странно отправился. До менеджера дошел в итоге ?
Спасибо !
В понедельник заказал масло, срок 2 дня был. До сих пор не приехало, а уровень на нижней отметке(((
Отправлено с моего Aquaris U Plus через Tapatalk
Спасибо !Алексей,
Ваш вопрос отправлен поставщику, ждем ответа. Главное чтобы не помешали выходные.
давно не заказывал, сегодня понадобилось, а тут облом.
Не смог зайти со своим логином и паролем. Что случилось?
Пароль то поменял, а скидки клубные(АС) остались привязаны и в таком же размере?
Сергей, если на вашем сто поменять наконечники и стойки стабилизатора будет ли гарантия на запчасти, и если да, то сколько?
Добрый день !
Можно посмотреть заказы по id 187429, те что на сегодня по выдаче.
Статусы там давно не меняются почему то....
Что за место?Сегодня провели уже традиционный весенний корпоратив Emex - ООО《АСС-Лидер》
Посмотреть вложение 472688
Мы лучшая запчастевая команда Саратова :thumbs-up_cool:
Что за место?
какова гарантия на опору коробки Ford номер 1 695 146 ?Для сравнения тоже интересует гарантия на Кортеко 49357911
Вся гарантия будет равна гарантии производителя. Точнее смогу сказать только в среду, сейчас я в командировке.
Лучше положите заказ в корзину и задайте вопрос по детали, менеджер запросит в отделе закупок или у московских коллег.
Шевчук В. В. сегодня 16:49Добрый день!Поставщик такую информацию не дает.
ответ по оригинальной:
ответ по оригинальной: