Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 274
- Баллы
- 113
Так старый новый год жеМодератор провоцирует обсуждение работы модератора, что-то не то в королевстве происходит...
Так старый новый год жеМодератор провоцирует обсуждение работы модератора, что-то не то в королевстве происходит...
Могут, задавайте вопрос через сайт с указанием вина автомобиля, возможно попросят дополнительную информацию.второй день не могу по вин найти в каталоге замок зажигания на киа рио 2.
менеджеры могут помочь в этом вопросе?
Готово.Могут, задавайте вопрос через сайт с указанием вина автомобиля, возможно попросят дополнительную информацию.Завтра ответят.
Добрый день.Здравствуйте. Вопрос конечно глупый, но всё же, у вас масло мобил1 есп формула 5-30, самый низкий ценник который я вообще видел, очень боюсь попасть на подделку, успокойте мою душу)
Добрый день!Добрый день. А что с возвратом крыло лачетти? В личном кабинете статус "Возврат осуществлен", только не пойму куда и как?
Добрый день!
Необходимо представиться, или сообщить id на сайте, тогда смогу ответить.
id 599960
К сожалению указанный ID не обслуживается в офисе ООО "АСС-Лидер",
когда мы проставляем подобный статус, это означает, что деньги возвращены на баланс клиента. Более подробно я могу консультировать только наших потребителей по причине того, что я не вижу Ваших заказов у чужого нам партнера.
Неправда!Неудобные вопросы не удаляются.
Неправда!
очевидно Вы разместили заказ в чужом для нас офисе Emex, к сожалению другие партнеры позволяют себе работать с клиентами на свое усмотрение, в данном случае, вам необходимо задать вопрос партнеру у которого облуживаетесь Вы.Видно фото? Айди верный, заказывал до нового года, вернул тогда же. Зачислено 1руб. Что не так?
Я помню чем закончилось обсуждение хамского поведения вашего продавца. С тех пор ваш обхожу стороной ваш магазин!Андрей, все вопросы по делу обсуждаются.
очевидно Вы разместили заказ в чужом для нас офисе Emex, к сожалению другие партнеры позволяют себе работать с клиентами на свое усмотрение, в данном случае, вам необходимо задать вопрос партнеру у которого облуживаетесь Вы.
Я помню чем закончилось обсуждение хамского поведения вашего продавца. С тех пор ваш обхожу стороной ваш магазин!
Тот продавец успел поработать в автодоке, далее мне его судьба не известна, еще раз извиняемся за доставленные неудобства.
Новоузенская улица, 22 - это что не Емекс?
Прислали один рубль на счет и молчат, закрыли возврат, не отвечают. Возврат вобще в полном обьеме возмещается же?