Emex.ru Автозапчасти вовремя. ООО "АСС-Лидер"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как искать запчасти на калину 2 ? грантовские смотреть?

В данной ветке мы не занимаемся консультациями и подбором.
Вам необходимо обратиться за консультацией в офис обслуживания Емех ООО "АСС-Лидер", для начала можно по телефону 746-846, лучше задать вопрос на сайте Емех в разделе сообщения, описав его суть.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Тут все просто, есть подозрение, было лучше не забирать из офиса, раз забрал, несем обратно, пусть разбираются. В случае если подозрение подтвердится, вернем деньги.

В плане оперативности замены масла в ДВС, можно приехать к нам на СТО и заменить на гарантированно оригинальный разливной Lukoil Genesis. Мы закупаем его у дистрибьютора. Все документы в наличии.

Замечательная политика. На заправку заеду и посмотрю .
Просто привык доверять нормальным организациям. А тут и не отвечают.
Вы тогда назовите себя столом заказов.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 147
Баллы
113
У вас есть опия возврата товара ?
Просят заказать кронштейн с цапфой ГАЗ 3110, по номеру 3110300107230 разброс цен не приличный.
Естественно хочется заказать у первых двух, но что в итоге придет....
Снимок.JPG

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Просят заказать кронштейн с цапфой ГАЗ 3110, по номеру 3110300107230 разброс цен не приличный.
Посмотреть вложение 456995

Конечно. Приходит деталь, осматриваешь в пункте выдачи, если пришло не то, отказываешься на месте.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

В целях исключения ошибки положите деталь в корзину и задатйте вопрос по корзине о комплектности этой детали, менеджер перешлет запрос поставщику и тот должен ответить.

В таком случае мы минимизируем ошибку, трату времени и прошу понимать, что все возвраты являются головняком для нас, лучше меньше экспериментов и больше точной информации.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
В целях исключения ошибки положите деталь в корзину и задатйте вопрос по корзине о комплектности этой детали, менеджер перешлет запрос поставщику и тот должен ответить.

В таком случае мы минимизируем ошибку, трату времени и прошу понимать, что все возвраты являются головняком для нас, лучше меньше экспериментов и больше точной информации.
Сергей, верните мне пожалуйста возможность заказывать товар. Хотел заказать смазку для замков - положил в корзину, оплатил с карты, вылезло окно " ошибка" и меня выбросило в корзину. На балансе деньги есть, жму "оформить заказ по постоплате" и сайт выдаёт "на сервере произошла ошибка". Ильдару с Астраханской я звонил 2 раза, он не знает что делать, вопрос решить не может или не хочет. Предлагает заказать через него, но чуть дороже. Сейчас мне надо заказать снова на 9 тыс, а заказать не могу ((
Третий раз звонить не хочу, не серьёзно это как-то. Id 535980

Отправлено с моего I216X через Tapatalk

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сергей, верните мне пожалуйста возможность заказывать товар. Хотел заказать смазку для замков - положил в корзину, оплатил с карты, вылезло окно " ошибка" и меня выбросило в корзину. На балансе деньги есть, жму "оформить заказ по постоплате" и сайт выдаёт "на сервере произошла ошибка". Ильдару с Астраханской я звонил 2 раза, он не знает что делать, вопрос решить не может или не хочет. Предлагает заказать через него, но чуть дороже. Сейчас мне надо заказать снова на 9 тыс, а заказать не могу ((
Третий раз звонить не хочу, не серьёзно это как-то. Id 535980

Отправлено с моего I216X через Tapatalk

Антон,
вся проблема в том, что Москва выплатила нам только за два амртика, вторая пара не проведена до исх пор.
Сейчас Вам увеличен лимит на стоимость второй пары и заказы пойдут в работу.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Антон,
вся проблема в том, что Москва выплатила нам только за два амртика, вторая пара не проведена до исх пор.
Сейчас Вам увеличен лимит на стоимость второй пары и заказы пойдут в работу.
Отличная новость, что выплатила) будем надеяться что вопрос Москва закроет к середине июня.

Спасибо за лимит, надеюсь все получится. Ранее заказ в работу пускал менеджер по звонку, а сейчас у него ре получилось.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
solodsv, заказ сделал, спасибо!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Сгонял на АЗС все ок. Но один фик, канистра испорчена и тд.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
вопрос, а деньги можно вывести с баланса, а то вчера заказал детальку и пришел отказ

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вопрос, а деньги можно вывести с баланса, а то вчера заказал детальку и пришел отказ

ответ: да

Для возврата денег на карту, отправьте сообщение через сайт Емех Вашему менеджеру с просьбой осуществить возврат. Если у Вас было несколько пополнений баланса,то укажите по какому из них нужно вернуть деньги. Т.к. возврат будет осуществлен именно на ту карту с которой пришли денежные средства.

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ответ: да

Для возврата денег на карту, отправьте сообщение через сайт Емех Вашему менеджеру с просьбой осуществить возврат. Если у Вас было несколько пополнений баланса,то укажите по какому из них нужно вернуть деньги. Т.к. возврат будет осуществлен именно на ту карту с которой пришли денежные средства.

большое спасибо

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
solodsv, Сергей, 4-ого числа написал менеджеру по поводу заказа детали, ответа все еще нет.
Как нибудь можно ускорить?

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
solodsv, Сергей, 4-ого числа написал менеджеру по поводу заказа детали, ответа все еще нет.
Как нибудь можно ускорить?

Давид, вижу вопрос на сайте, завтра Антон Белов подготовит ответ, приносим извинения за доставленное неудобство.

Putin27

Putin27

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Здравствуйте, подскажите что за ерунда со скидкой автосаратова? Не так давно, если выбрать цены клуба, то предложения всегда выгоднее были, последний год стал замечать, что цена по EMEX ниже чем цена по автоклубу. И это не по одной позиции, а на совершенно разный товар от копеечных сальников до дорогих амортизаторов. Как ни посмотрю, цена по EMEX меньше. Куда делась скидка по клубу? Может я что то не так делаю?

MakArr

MakArr

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Здравствуйте, подскажите что за ерунда со скидкой автосаратова? Не так давно, если выбрать цены клуба, то предложения всегда выгоднее были, последний год стал замечать, что цена по EMEX ниже чем цена по автоклубу. И это не по одной позиции, а на совершенно разный товар от копеечных сальников до дорогих амортизаторов. Как ни посмотрю, цена по EMEX меньше. Куда делась скидка по клубу? Может я что то не так делаю?
А если разлогиниться и посмотреть тот же товар, но как незарегистрированный пользователь, то ценник будет еще больше. Тут что то типа допскидки автосаратовцам проставляли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ