Эхо Москвы. Новый виток противостояния с властью 2014

• Автор темы VAT
  • Дата начала
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Лесин уволил радиоведущего Плющева с "Эха Москвы" и допустил отставку Венедиктова

[SUB]время публикации: 14:58
последнее обновление: 20:47 [/SUB]

Радиоведущего Александра Плющева уволили с радиостанции "Эхо Москвы". "Меня вызвала гендиректор и сообщила, что я уволен. С приказом я не ознакомлен", - сообщил журналист в Twitter. По его словам, главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов узнал об увольнении от самого Плющева.

Сам Венедиктов при этом заявил, что Плющев продолжит работу на "Эхе", сообщает сайт радиостанции. Венедиктов подчеркнул, что приказ об увольнении Плющева противоречит уставу "Эха Москвы" - согласно документу, ни один журналист не может быть уволен без представления и без подписи главного редактора. В прямом эфире "Эха" в выпуске новостей в 15:00 также сообщили, что Плющев продолжит работать на радиостанции.

Трудовой контракт с Плющевым был расторгнут по распоряжению председателя совета директоров холдинга "Газпром-медиа" Михаила Лесина, сообщил он сам в комментарии Forbes 6 ноября. На вопрос, связано ли увольнение Плющева с его "твитом" о загадочно погибшем в ОАЭ сыне главы президентской администрации Сергея Иванова, Лесин заявил, что это решение связано "с моралью". Также он уведомил, что вечером 5 ноября говорил с Венедиктовым по поводу Плющева. "Я предупредил его, что если он не примет этого решения, его приму я. Он сказал, что будет думать", - сказал Лесин.

Корреспондент "Новой газеты" Диана Хачатрян, которая прибыла в редакцию "Эха Москвы", сообщила, что служебный пропуск Плющева был изъят на охране, когда журналист покидал редакцию. Охранники показали Плющеву некую бумагу из дирекции, которая предписывала изъять пропуск. Плющев отдал свой пропуск охране и покинул здание на Новом Арбате, где располагается редакция радиостанции.

Дело может обернуться увольнением самого Венедиктова

Если же Венедиктов не согласится с уходом Плющева, это, "вполне возможно", закончится отставкой самого Венедиктова, заявил Лесин РБК. Он не стал предполагать, какая статья трудового законодательства может быть использована в этом случае: "Это юристы разберутся".
полностью здесь

Ведущий радиостанции "Эха Москвы" Александр Плющев продолжит работу в этом СМИ
Об этом заявил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов. Он подчеркнул, что приказ об увольнении Плющева противоречит уставу "Эха Москвы". Согласно документу, ни один журналист не может быть уволен без представления и без подписи главного редактора.

Сегодня Плющев был вызван к генеральному директору радиостанции Екатерине Павловой, которая сообщила ему об увольнении в "связи с нарушением журналистом всех допустимых морально-этических норм".

Отметим, что Плющев был ведущим эфира о событиях в донецком аэропорту, после которого Роскомнадзор вынес предупреждение "Эху Москвы".
источник

жаль-жаль... но, не в первый раз. Им уже не привыкать.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Надеюсь эту жидовскую радиоточку прикроют навсегда.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Лесин уволил радиоведущего Плющева с "Эха Москвы" и допустил отставку Венедиктова

полность здесь

источник

жаль-жаль... но, не в первый раз. Им уже не привыкать.

Жаль евреев-подрывников и смутьянов?

Отправлено с моего W732 через Tapatalk

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ага, кроме Киселева нам никого не надо, он один правду вещает:prankster2:

Незнаю как Вам, а я нормально живу и без эха мацы и без Киселя...
А правду вещать можно по разному, и никто бы слова не сказал еслиб Эхо указывало на проблемы, и приводило адекватные пути их решения, но они к сожалению ограничиваются только тем что мешают с говном всё что попадётся.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 069
Баллы
113
Между прочим, по моему мнению, на Эхе самая объективная подача новостей. Это не касается других передач типа "Разворот" и т.п., там они действительно перегибают палку.

Д

Даллас

Guest
система координат установлена не верно. политические и экономические свободы должны быть на одной оси.
по оси ординат должны быть гражданские свободы.

OP
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
По результатам теста я либерал-социалист центристского толка, близкий по взглядам с такими людьми, как Евгений Гонтамахер (экономист), Михаил Барщевский (адвокат), Павел Гусев (главный редактор "Московского комсомольца"), Сергей Дубинин (бывший председатель ЦБ РФ), Евгений Ясин (научный руководитель Высшей школы экономики) и др.

Без Имени-10.jpg

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Надеюсь эту жидовскую радиоточку прикроют навсегда.
Помоги заблудшим овцам - какую говорящую радиостанцию можно послушать в машине ? Что посоветуешь? Последнее послание П. федеральному собранию в mp3 ?

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Незнаю как Вам, а я нормально живу и без эха мацы и без Киселя...
А правду вещать можно по разному, и никто бы слова не сказал еслиб Эхо указывало на проблемы, и приводило адекватные пути их решения, но они к сожалению ограничиваются только тем что мешают с говном всё что попадётся.
да не все так однозначно, вот я например люблю послушать программу "особое мнение". Конечно когда там выступает какой-нибудь Савик Шустер, там чисто поржать можно над больным мозгом этого идиота, но иногда там приходят люди с очень интересными взглядами, по крайней мере на других радиостанциях ничего подобного практически нет

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379