Эвакуировали машину!!!

• Автор темы Ton_1983
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Мне? Зачем?
В ГАИ это тоже не понадобится. Фотография могла быть сделана когда угодно.

Чтобы было видно что это твое авто и другое стояло рядом, а именно перед тобой. И в случае если он сдавая назад стукнет тебя, у тебя хоть какая-то зацепка.
Ну если так? Тогда надо тебе не отходить от машины вообще и снимать её на видео. От всего не застрахуешься.

А если я предчувствую, что стоящая передо мной машина, выезжая, меня заденет - я туда не поставлю.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Мне? Зачем?
В ГАИ это тоже не понадобится. Фотография могла быть сделана когда угодно.

Ну если так? Тогда надо тебе не отходить от машины вообще и снимать её на видео. От всего не застрахуешься.

А если я предчувствую, что стоящая передо мной машина, выезжая, меня заденет - я туда не поставлю.

Для того и нужна приборка с километражом в кадре.

Максим, я не собираюсь тебе ничего доказывать я делаю это (фото) для себя. НЛ.

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
и че тебе это даст?

просто в саратове эта тема набирает обороты как москве,а все мы знаем что тачки увозят там и просто потом не находят...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Когда мою будут грузить, я ничего не буду говорить.
Я сяду в неё и буду звонить

А если к твоему приходу они (рука не поднимается такое писать:crazy:) произвели опечатывание ТС?

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
после того как меня стукнули и свалили, часто щелкаю машину пред собой с видом своего приборного щитка

Видел такой девайс - видеокамера маленькая устанавливается на специальном постаменте на панели и снимает что впереди происходит. Если что случается, то является доказателсьтвом ибо регистрирует все что происходит в зоне видимости водителя.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
и че тебе это даст?

просто в саратове эта тема набирает обороты как москве,а все мы знаем что тачки увозят там и просто потом не находят...

Это мне?

Макс, прочти пред. мои сообщения в этой теме.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Для того и нужна приборка с километражом в кадре.

Максим, я не собираюсь тебе ничего доказывать я делаю это (фото) для себя. НЛ.

Хорошо. Для кого фото я понял. Я до сих пор не пойму, что ты фотографируешь. Ты писал:
щелкаю машину пред собой с видом своего приборного щитка
Это одно фото?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Видел такой девайс - видеокамера маленькая устанавливается на специальном постаменте на панели и снимает что впереди происходит. Если что случается, то является доказателсьтвом ибо регистрирует все что происходит в зоне видимости водителя.

А ПО должно быть лицензированное, какие еще тонкости? Что в суде может являться доказательством, на которое можно опираться
Спрашиваю ради интереса

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Хорошо. Для кого фото я понял. Я до сих пор не пойму, что ты фотографируешь. Ты писал:

Это одно фото?

Ладно, еще раз.
Да одно фото. Делаю фотографию машины стоящей перед моей, чтобы было видно ее НЗ причем в этот кадр попадает и моя приборка. Фото делаю с места водителя, т.е. перед тем как выйти.

В конце концов Максим с ДР!!! Завтра придешь перечитаешь тему на свежую голову :blum3:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ладно, еще раз.
Да одно фото. Делаю фотографию машины стоящей перед моей, чтобы было видно ее НЗ причем в этот кадр попадает и моя приборка. Фото делаю с места водителя, т.е. перед тем как выйти.
Теперь понял. Тупил, думал ты свою фотографируешь.

В конце концов Максим с ДР!!! Завтра придешь перечитаешь тему на свежую голову :blum3:
Спасибо. Завтра у меня точно будет не свежая голова.:alcoholic:

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А ПО должно быть лицензированное, какие еще тонкости? Что в суде может являться доказательством, на которое можно опираться
Спрашиваю ради интереса

А зачем тебе лицензированное ПО??? Ты же не монтируешь видео на компе!!! Это уже у ментов должно какое-то ПО быть, чтоб просмотреть твой ролик. А там собственно в девайсе только камера и винт с емкостью чтоб на 1-1.5 часа съемки. Если места не хватает, он перезаписывает начиная с самого раннего. В суде является доказательством, в т.ч. даже если нет других доказательств.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
А зачем тебе лицензированное ПО??? Ты же не монтируешь видео на компе!!! Это уже у ментов должно какое-то ПО быть, чтоб просмотреть твой ролик. А там собственно в девайсе только камера и винт с емкостью чтоб на 1-1.5 часа съемки. Если места не хватает, он перезаписывает начиная с самого раннего. В суде является доказательством, в т.ч. даже если нет других доказательств.

Ясно.
Просто помню где-то обсуждали о лицензировании ПО на компе. записывающего с камеры.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
В выходные? Когда никого из начальства!

Если гаи, беспредельствуя, не обратят никакого внимания на сидящего в машине водителя и всё-равно её эвакуируют, тогда после съёма машины с эвакуатора можно смело завестись и уехать.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Если гаи, беспредельствуя, не обратят никакого внимания на сидящего в машине водителя и всё-равно её эвакуируют, тогда после съёма машины с эвакуатора можно смело завестись и уехать.

Если не ошибаюсь, запрещается буксировать таким образом ТС с находящимся в ней водителем.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Если не ошибаюсь, запрещается буксировать таким образом ТС с находящимся в ней водителем.

Да его вообще запрещено эвакуировать. Без описи, без опечатывания, без основания. Менты нормативные акты не целиком читают.

treal

treal

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в общем парни нужно решить что делать

нужно быть юридически подкованным в этом вопросе

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок