Эвакуировали машину!!!

• Автор темы Ton_1983
  • Дата начала
OP
Ton_1983

Ton_1983

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
поищи...
где-нибудь в юбилейном.
ставить машины негде, ездить тоже негде, все забито машинами, раcкопано, перекрыто, знаками увешано.
жопа

+1. Лучше сразу пешком идти. Я теперь так и делаю, машину беру только в исключительных случаях, когда нужно что нибудь перевезть, или по делам смотаться!

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Ставил. Все живы.
Или в карман у кафешек, или на Сосачьей, или на парковку Чапаева/СаккоИВанцетти.

Что-то не так?

На пересечении СиВ и Чапаева нет карманов и кафешек, сосачья.......бросать машину на целый день? Работаю то я на СиВ, парковка? Отнести им пол зарплаты. Дело в том что мне надо ежедневно ставить авто с 8 до 18 около работы. Да, и еще, даже для того чтобы поставить машину под знак!!!!! Днем приходится пару раз туда обратно проехать по СиВ от Вольской до Чапаева..

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Не гони, да? Писали же, что для иномарок должны были пригнать специальные эвакуаторы, с помощью которых можно и акпп дёргать.
При мне два дня назад на вольской Ауди с автоматом затаскивали на обычный эвакуатор))Может что-то спецальное в нем спрятано было,но с виду-обычный ЗИЛ-Бычок....

З.Ы, Уже много раз внаглую вставал где нельзя и работают эвакуаторы с полностью выкрученными колесами-никаких проблем)

S

Stealth™

Guest
З.Ы, Уже много раз внаглую вставал где нельзя и работают эвакуаторы с полностью выкрученными колесами-никаких проблем)
До поры, до времени ИМХО.

ЗЫ. Кстати, в правилах написано: при парковке у обочины колёса надо выкрутить в сторону обочины.
Коряво, но смысл ясен.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
До поры, до времени ИМХО.

ЗЫ. Кстати, в правилах написано: при парковке у обочины колёса надо выкрутить в сторону обочины.
Коряво, но смысл ясен.
В правилах написано на спуске или подъеме так нужно делать+ если на обочине есть бордюр,то выкручивать колеса надо в другую сторону)

Но суть не в этом,с полностью выкрученными колесами+на скорости и ручнике машину невозможно ровно затащить...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Лучший способ борьбы с эвакуаторами - самому ездить на эвакуаторе. По теме - вывернутые колеса и отсутсвие буксирных проушин серьезно усложняют задачу. Но принципы "№не догоню - так хоть согреюсь" и "грабь награбленное" могут сыграть злую шутку - машину могут просто поуродовать.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
При мне уродовали очень свежую десятку,4 гаишнега за передние крылья затаскивали машину на эвакуатор,неровно шла,в это время 5-й пытался вломить мне люлей за то что я снимал процесс на видео.... Машину то один фиг загрузили,но мне показалось что на крыльях стрелы пошли на краске

C

Critical

Guest
При мне уродовали очень свежую десятку,4 гаишнега за передние крылья затаскивали машину на эвакуатор,неровно шла,в это время 5-й пытался вломить мне люлей за то что я снимал процесс на видео.... Машину то один фиг загрузили,но мне показалось что на крыльях стрелы пошли на краске

А тебя то за что? Бояться правды?

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
зачем создавать неприятности там, где их можно предвидеть - ставить машину там, где стоянка запрещена? а потом возмущаться, мол машину утащили на штрафстоянку.. ведь наша(автолюбителей) работа - правила соблюдать, а работа гаи - нарушителей ловить и наказывать..

особенно возмущают высказывания подобного содержания "поставил машину под знак "стоянка запрещена", машину эвакуировали с пометкой в протоколе создавал помехи движению". типа я никому не мешал. так просто так знак стоит что ли?! и потом создаются темы о проблемах заторов и пробок в городе саратове..

P.S. у меня уважения к сотрудникам милиции у меня никогда не было и не будет. так что не подумайте ..

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
+1

Уважаю работу ДПСников. Претензий никаких нет и не было никогда.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я тоже категорически против остановок в запрещённых местах. Сам никогда не нарушаю правила остановки. Если кому-то лень пройтись лишние 200-300 м - извините, наш город не приспособлен для того, чтобы к каждому месту подъехать.

НО!.. Гаи тоже должны следовать букве закона. И задерживать ТС в полном соответствии с "Правилами задержания...". И автомобили не коцать.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Но суть не в этом,с полностью выкрученными колесами+на скорости и ручнике машину невозможно ровно затащить...

Как-то видел: они на те колёса, что заблокированы одевают спец.башмаки, на которых маленькие колёсики. И я думаю будет пох.... вывернуты они или заблокированы "передачей" или ручником.

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
P.S. у меня уважения к сотрудникам милиции у меня никогда не было и не будет. так что не подумайте ..

Что не подумайте? что ты засланный казачок?
Боися, что закидают камнями при проявлении уважения?

Shift

Shift

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А вот мне интересно...тут на форуме гайцы вообще есть?))

C

Critical

Guest
А я вчера гайца пропустил, он съезжал на дорогу главную, теперь меня камнями закидаете?

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Что не подумайте? что ты засланный казачок?
Боися, что закидают камнями при проявлении уважения?

не подумайте, что я на стороне гайцов, вот что я имел ввиду..
я на стороне соблюдения правил ПДД

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А я вчера гайца пропустил, он съезжал на дорогу главную, теперь меня камнями закидаете?

Если бы не пропустил, он свою люстру включил бы и проехал. У них это в порядке вещей.

Верх Низ