Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Ну приедь поставь машину возле крытого где положено...я посмотреть выйду
Я на Рахова всегда оставляю. Меня не ломает пешком пройтись.
Ну приедь поставь машину возле крытого где положено...я посмотреть выйду
поищи...
где-нибудь в юбилейном.
ставить машины негде, ездить тоже негде, все забито машинами, раcкопано, перекрыто, знаками увешано.
жопа
Ставил. Все живы.
Или в карман у кафешек, или на Сосачьей, или на парковку Чапаева/СаккоИВанцетти.
Что-то не так?
где-нибудь в юбилейном.
При мне два дня назад на вольской Ауди с автоматом затаскивали на обычный эвакуатор))Может что-то спецальное в нем спрятано было,но с виду-обычный ЗИЛ-Бычок....Не гони, да? Писали же, что для иномарок должны были пригнать специальные эвакуаторы, с помощью которых можно и акпп дёргать.
До поры, до времени ИМХО.З.Ы, Уже много раз внаглую вставал где нельзя и работают эвакуаторы с полностью выкрученными колесами-никаких проблем)
В правилах написано на спуске или подъеме так нужно делать+ если на обочине есть бордюр,то выкручивать колеса надо в другую сторону)До поры, до времени ИМХО.
ЗЫ. Кстати, в правилах написано: при парковке у обочины колёса надо выкрутить в сторону обочины.
Коряво, но смысл ясен.
При мне уродовали очень свежую десятку,4 гаишнега за передние крылья затаскивали машину на эвакуатор,неровно шла,в это время 5-й пытался вломить мне люлей за то что я снимал процесс на видео.... Машину то один фиг загрузили,но мне показалось что на крыльях стрелы пошли на краске
Но суть не в этом,с полностью выкрученными колесами+на скорости и ручнике машину невозможно ровно затащить...
P.S. у меня уважения к сотрудникам милиции у меня никогда не было и не будет. так что не подумайте ..
А вот мне интересно...тут на форуме гайцы вообще есть?))
Что не подумайте? что ты засланный казачок?
Боися, что закидают камнями при проявлении уважения?
А я вчера гайца пропустил, он съезжал на дорогу главную, теперь меня камнями закидаете?