Эвакуировали машину!!!

• Автор темы Ton_1983
  • Дата начала
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
В том-то и дело что будет проще для поворота направо проехать до перекрестка по первому ряду, а не по-второму как сейчас. А вторая и третья полосы останутся для тех кто прямо едет, да и прямо будет проще проехть, т.к. после перекрестка три полосы.
за 20 метров до перекрестка астраханская/московская все едут в 3 ряда. первый направо, вторые два ряда прямо. вроде без проблем.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Мдааа... почитала пост и даж не знаю с чего начать...:dntknw: Начну с того, что работаю я в фирме, у которой эта самая штрафстоянка....:tomato2: Эвакуаторы (машины в смысле) арендованные. Эвакуация стоит 1047 рубликов. Если интересно, выложу реквизиты постановления.
Хранение автотранспорта на территории штрафстоянки 35 р/час, но если владелец (равно доверенное лицо) пришел в первые 3 часа, то за стоянку не платит. Насчет чеков: все через кассовый аппарат.
Если модераторы разрешают (не помню что про это в правилах сказано) могу подсказать телефончик диспетчеров штрафной автостоянки.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Мдааа... почитала пост и даж не знаю с чего начать...:dntknw: Начну с того, что работаю я в фирме, у которой эта самая штрафстоянка....:tomato2: Эвакуаторы (машины в смысле) арендованные. Эвакуация стоит 1047 рубликов. Если интересно, выложу реквизиты постановления.
Хранение автотранспорта на территории штрафстоянки 35 р/час, но если владелец (равно доверенное лицо) пришел в первые 3 часа, то за стоянку не платит. Насчет чеков: все через кассовый аппарат.
Если модераторы разрешают (не помню что про это в правилах сказано) могу подсказать телефончик диспетчеров штрафной автостоянки.

давай

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Теперь про опечатывание: пожалейте свои машины. Опечатают, а вам потом это сдирать. И, по всей видимости, вместе с краской. Планируют в скором времени использовать пломбы. Только это Вам жизнь врядли облегчит. Только геморроя с ее получением назад прибавит.:sad:

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Ну и теперь порадую владельцев иномарок с коробкой автомат: специально для Вас уже есть 2 эвакуатора.
А что касается эвакуаторщиков и ГИБДДешников, то они тоже люди. Есть нормальные, есть не особенно.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Если интересно, я еще про изготовление/восстановление номерных знаков знаю.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Не думаю, что телефон штрафстоянки можно рассматривать как рекламу услуг ))))

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Ну и каюсь: много знаю про техосмотры.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Не думаю, что телефон штрафстоянки можно рассматривать как рекламу услуг ))))

Если будут претензии - сошлюсь на Вас:eek:k:
Диспетчер штрафной автостоянки: 75-22-75 адрес г. Саратов, ул. Весенняя 1. (ОблГАИ на Соколовой горе)

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Все темы непростые. Постараюсь насколько возможно ответить на вопросы со ссылками на документы. Подскажу куда можно обратиться по вопросам возврата неверно перечисленных средств.
Прошу прощение за такое количество высказываний, далее исправлюсь.

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот интересное видео снятое в питере как машину эвакуируют....и телевизионщиками показано....всем к просмотру)))

п.С. все сообщения не осилил прочитать, поэтому сори если это уже выкладывали.

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
2 Net Разрешите вопрос: чтобы автомобиль затащить на эвакуатор, трос цепляют за буксировочную петлю?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Теперь про опечатывание: пожалейте свои машины. Опечатают, а вам потом это сдирать. И, по всей видимости, вместе с краской. Планируют в скором времени использовать пломбы. Только это Вам жизнь врядли облегчит. Только геморроя с ее получением назад прибавит.:sad:

Закон - есть закон!!! В нём сказано именно про опечатывание, а не опломбирование.
Какой геморрой? В "Правилах задержания... помещения... и запрещения..." про это ничего нет!

12. Вред, причиненный задержанному транспортному средству и находящемуся в нем имуществу при его транспортировке или хранении на специализированной стоянке, возмещается в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 декабря 2003 г. N 759
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ
ЗАДЕРЖАНИЯ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, ПОМЕЩЕНИЯ ЕГО
НА СТОЯНКУ, ХРАНЕНИЯ, А ТАКЖЕ ЗАПРЕЩЕНИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ.
Есть в сети.
Расценки на услуги эвакуации и штрафной стоянки: Приказ Министерства экономического развития и торговли Саратовской области № 652 от 26.06.2007г. В сети не нашла. Нужно сканировать. Постараюсь выложить поздее, если нужно срочно - обратитесь непосредственно к диспетчеру.
По поводу технической части: не я ж их на эвакуатор затягиваю. Не видела. Но если очень интересно, могу конечно народ расспросить. Спросила: в случае если крюк отсутствует на иномарке - вкручивается в специальное отверстие (у иномарок точно есть) ремболт. и уже за него втягивают.
Ответ про машины с автоматами: есть такое устройство типа тележек под колеса.
Про опечатывание: уже на днях начнут пользоваться стикерами (комплект 7 шт: 4 двери багажник, капот, люк бензобака)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
в случае если крюк отсутствует на иномарке - вкручивается в специальное отверстие (у иномарок точно есть) ремболт. и уже за него втягивают.
У меня нет! :eek:k:

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63

А ежели под бампер заглянуть?

А с "12. Вред, причиненный задержанному транспортному средству и находящемуся в нем имуществу при его транспортировке или хранении на специализированной стоянке, возмещается в соответствии с законодательством Российской Федерации. " никто и не спорит. Только не припомню, чтоб кто - нибудь чего нибудь отсудил...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А ежели под бампер заглянуть?
Я её всю сам разбирал и собирал. :eek:k:

А с "12. Вред, причиненный задержанному транспортному средству и находящемуся в нем имуществу при его транспортировке или хранении на специализированной стоянке, возмещается в соответствии с законодательством Российской Федерации. " никто и не спорит. Только не припомню, чтоб кто - нибудь чего нибудь отсудил...
Лохи...

Верх Низ