Эвакуировали авто с 4-х летним ребенком

• Автор темы Dark Blue Blackberry
  • Дата начала

Кто не прав?

• Сотрудник ДПС, который эвакуировал авто

Голосов: 32 30,8%
  • Водитель, оставивший ребенка в салоне

Голосов: 50 48,1%
  • Неудачное стечение обстоятельств/никто не виноват

Голосов: 17 16,3%
  • У меня ни креведки, ни медведки, ни ребенка

Голосов: 5 4,8%

• Всего проголосовало
    104
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
а в этой теме не было ни одного человека, кто сказал, что автор прав, и сделал все правильно.
o_O Ты тему то читала хоть? Ну или на результаты опроса хотя бы взгляни.

М

Многомама

Guest
я наверное чокнутая, тк бременная таскаю своего лосика, если он спит а надо весго лишь в машине оставить
не, я не таскала, я или с мужем оставляла. или с родителями, когда они еще были рядом.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
я наверное чокнутая, тк бременная таскаю своего лосика, если он спит:smile2: а надо весго лишь в машине оставить
Кать, а тебе кто-то тут советует оставить 2-х летнего ребенка одного в машине?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
В некоторых случаях однозначно лучше.

В каких, Свет? Вот тут я вообще щас тельняшку рвать стану... Я просто практику в ПДНе проходила. Ни один из детей не согласен с твоим утверждением. Ни один.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
За 4 года совместного проживания с ребенком, я могу оценить его реакцию на внешние факторы.
Очень трудно с вами общаться. Чесно. Он у вас программируемый?
Вы запираете его в машине одного и устраиваете опыты? Можете предсказать его реакцию если он просыпается от того, что по машине шарит чья то чужая рука? Он просыпается при запахе гари и тушит источник возгорания? При въежжании в вашу машину посторонней машины он обретает статус "интачебл"? Или при желании пописать он писает в сапог?
Предупреждение рисков - заключается именно в том, чтобы максимально снизить процент вероятности допущения какого-либо события. Дитё в машине без присмотра - это ну п####ц банальный, чо, других слов нету просто.
Вы у любого спасателя спросите категории людей подверженный наибольшему риску. Дети и старики. Непредсказуемая реакция, лёгкая уязвимость, неадекватность действий.
Удачи вам.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
o_O Ты тему то читала хоть? Ну или на результаты опроса хотя бы взгляни.
тему читаю очень внимательно, опрос посмотрела, не увидела там пункта "ТС права". Может быть Вы сможете процитировать хотя бы одно сообщение, где кто-то высказался, что Тс все сделала правильно? Даже сама девушка-автор признает свой косяк.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
OP
D

Dark Blue Blackberry

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В каких, Свет? Вот тут я вообще щас тельняшку рвать стану... Я просто практику в ПДНе проходила. Ни один из детей не согласен с твоим утверждением. Ни один.
+1 для любого ребенка - его родители самые лучшие, какими бы они не были.
Это потом когда ребенок вырастает и уже будучи взрослым может оценивать ситуацию по-другому, он может изменить свое мнение, но это уже взрослый.

OP
D

Dark Blue Blackberry

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Очень трудно с вами общаться. Чесно. Он у вас программируемый? Удачи вам.

Я писала, что в данной ситуации я повела себя весьма неосмотрительно. Но этот поступок не характеризует человека как безответственного родителя в целом. Знать характер своего ребенка и его возможную реакцию - это и есть внимательное родительство. Ребенок может спать в соседней комнате, а при пробуждении не найти маму, но в 4 года мама уже будет знать как ребенок просыпается с плачем или спокойно, отправляется ли он на ее поиски или сидит и спокойно ждет, играя в игрушки. Он знает, что мама вернется, может она просто вышла во двор морковки нарвать.
Спасибо за удачу, она мне пригодится.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Кать, ну давай тогда отменим все решения по лишению родителей их прав, у которых дети оставались без присмотра голодные, раздетые и больные, когда те бухали и кололись, например.
Я писала, что в данной ситуации я повела себя весьма неосмотрительно. Но этот поступок не характеризует человека как безответственного родителя в целом. Знать характер своего ребенка и его возможную реакцию - это и есть внимательное родительство. Ребенок может спать в соседней комнате, а при пробуждении не найти маму, но в 4 года мама уже будет знать как ребенок просыпается с плачем или спокойно, отправляется ли он на ее поиски или сидит и спокойно ждет, играя в игрушки. Он знает, что мама вернется, может она просто вышла во двор морковки нарвать.
Ну хватит уже оправдывать свою безалаберность.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Dark Blue Blackberry, спасибо большое за вашу тему,никогда не оставляла ребенка в машину,ну стараюсь в общем не оставлять,да точно не оставляли!!!Да и дома старшего тоже редко одного оставляем!!!А после вашей темы будем еще более бдительны!!!
Ну хватит уже оправдывать свою безалаберность.
Стреказуль,Светуль, ну ты так на меня вчера подействовала своей реакцией,про мои смешки в каждом посту,что я аж в двух сообщениях "грустную девочку поставила",ты меня сглазила,однозначно(((

Верх Низ