SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Ты тему то читала хоть? Ну или на результаты опроса хотя бы взгляни.а в этой теме не было ни одного человека, кто сказал, что автор прав, и сделал все правильно.
Ты тему то читала хоть? Ну или на результаты опроса хотя бы взгляни.а в этой теме не было ни одного человека, кто сказал, что автор прав, и сделал все правильно.
не, я не таскала, я или с мужем оставляла. или с родителями, когда они еще были рядом.я наверное чокнутая, тк бременная таскаю своего лосика, если он спит а надо весго лишь в машине оставить
В некоторых случаях однозначно лучше.Вы всерьез полагаете, что забота государственного детского дома лучше заботы единственного родителя?
Тут вот щас пафосометр в красную зону зашкалило)не читаю объявления у подъездов.
Кать, а тебе кто-то тут советует оставить 2-х летнего ребенка одного в машине?я наверное чокнутая, тк бременная таскаю своего лосика, если он спит:smile2: а надо весго лишь в машине оставить
Сдай его в ремонт.Тут вот щас пафосометр в красную зону зашкалило)
В некоторых случаях однозначно лучше.
Кать, а тебе кто-то тут советует оставить 2-х летнего ребенка одного в машине?
Да ничем вообще))а чем отличается СПЯЩИЙ 4летний ребенок от 2летнего?
Записью в свидетельстве о рождении.а чем отличается СПЯЩИЙ 4летний ребенок от 2летнего?
Очень трудно с вами общаться. Чесно. Он у вас программируемый?За 4 года совместного проживания с ребенком, я могу оценить его реакцию на внешние факторы.
двухлетнего кмк кажется еще безопаснее оставить - спит то ведь крепче :beach:Да ничем вообще))
тему читаю очень внимательно, опрос посмотрела, не увидела там пункта "ТС права". Может быть Вы сможете процитировать хотя бы одно сообщение, где кто-то высказался, что Тс все сделала правильно? Даже сама девушка-автор признает свой косяк.Ты тему то читала хоть? Ну или на результаты опроса хотя бы взгляни.
точно точно, я с тобойЗЫ кароче я паникер, надо учить сына самостоятельности
это п.1 в опросе.не увидела там пункта "ТС права".
и вам удачи. о чём речь тогда( *рукалицо.в этой теме не было ни одного человека, кто сказал, что автор прав, и сделал все правильно.
+1 для любого ребенка - его родители самые лучшие, какими бы они не были.В каких, Свет? Вот тут я вообще щас тельняшку рвать стану... Я просто практику в ПДНе проходила. Ни один из детей не согласен с твоим утверждением. Ни один.
Очень трудно с вами общаться. Чесно. Он у вас программируемый? Удачи вам.
Кать, ну давай тогда отменим все решения по лишению родителей их прав, у которых дети оставались без присмотра голодные, раздетые и больные, когда те бухали и кололись, например.В каких, Свет? Вот тут я вообще щас тельняшку рвать стану... Я просто практику в ПДНе проходила. Ни один из детей не согласен с твоим утверждением. Ни один.
Ну хватит уже оправдывать свою безалаберность.Я писала, что в данной ситуации я повела себя весьма неосмотрительно. Но этот поступок не характеризует человека как безответственного родителя в целом. Знать характер своего ребенка и его возможную реакцию - это и есть внимательное родительство. Ребенок может спать в соседней комнате, а при пробуждении не найти маму, но в 4 года мама уже будет знать как ребенок просыпается с плачем или спокойно, отправляется ли он на ее поиски или сидит и спокойно ждет, играя в игрушки. Он знает, что мама вернется, может она просто вышла во двор морковки нарвать.
Стреказуль,Светуль, ну ты так на меня вчера подействовала своей реакцией,про мои смешки в каждом посту,что я аж в двух сообщениях "грустную девочку поставила",ты меня сглазила,однозначно(((Ну хватит уже оправдывать свою безалаберность.