Эвакуировали авто с 4-х летним ребенком

• Автор темы Dark Blue Blackberry
  • Дата начала

Кто не прав?

• Сотрудник ДПС, который эвакуировал авто

Голосов: 32 30,8%
  • Водитель, оставивший ребенка в салоне

Голосов: 50 48,1%
  • Неудачное стечение обстоятельств/никто не виноват

Голосов: 17 16,3%
  • У меня ни креведки, ни медведки, ни ребенка

Голосов: 5 4,8%

• Всего проголосовало
    104
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
О! А с нянями тоже нельзя ребенка оставлять? А репетиторов нанимать?
Репетиторы обычно не встречают детей со школы и редко клеят объявления у подъездов. Я про нормальных.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А если вдова например?
А с гибелью мужа/отца ребенка мозг у матери тоже отмирает?
И вернулись к вечной теме "на кого рассчитывать, когда рожаешь ребенка? Кто поможет вырастить и воспитать?"

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
наверно SV пошутил просто ))
да он еще тот шутник. основной критерий при подобном выборе - наличие рекомендаций от людей, которым можно доверять. после этих объявлений, с гуманными ценами и всеобъемлющим набором услуг, хату растащут по частям и не дай бог еще чо с чадом приключицца.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Оль, а как не оставлять ребенка одного и не отпускать никуда одного до 12 лет?
я так понимаю смысл закона будет в том, что если что случится с ребенком до этого возраста, то в первую очередь вопросы будут к родителям. а уж как они буду обеспечивать безопасность - их личное дело.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
да он еще тот шутник. основной критерий при подобном выборе - наличие рекомендаций от людей, которым можно доверять. после этих объявлений, с гуманными ценами и всеобъемлющим набором услуг, хату растащут по частям и не дай бог еще чо с чадом приключицца.
а этот кто- то не понимает?

М

Многомама

Guest
Не, я оставляю старшую с младшим на 10-15 минут, но дома, когда младший спит, а страшная сидит рядом и играет, даже если он проснется, она сможет его успокоить ( проверено) - а сама в это время в огороде там, или на близлежащей территории дома, услышу - если дочь громко меня позовет - когда перестанет справляться с ним. Но в машине на тех же условиях я не оставляла еще не разу ( а хотя нет, вру - оставляла, во дворе собственного дома, когда эту же машину и мыла).

я так понимаю смысл закона будет в том, что если что случится с ребенком до этого возраста, то в первую очередь вопросы будут к родителям. а уж как они буду обеспечивать безопасность - их личное дело.
+7

Последнее редактирование:
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
а этот кто- то не понимает?
в том то весь и вопрос. создают тему, обсуждают, осуждают автора, пишут про собственную великолепность и необычайную понимаемость, и спусть энный интервал появляется аналогичная от самого умного.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Но в машине на тех же условиях я не оставляла еще не разу
я наверное чокнутая, тк бременная таскаю своего лосика, если он спит:smile2: а надо весго лишь в машине оставить

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А с гибелью мужа/отца ребенка мозг у матери тоже отмирает?
Это вот где я сказала такое? Свет не передергивай. Дело не в том на кого рассчитывать, дело в легкости с которой окружающие осуждают все вся и за все. Зла не хватает ей-богу. У тебя сын с какого возраста сам ходит в школу и на гитару?
Да заклювали уже. Все такие ответственные родители я херею. Вот думаю может кто практическим опытом поделится как при 8 ми часовом рабочем дня, отсутствии бабушек и продленки летом решать вопрос с времяпрепровождением 8ми летнего ребенка. Очень интересно.
Репетиторы обычно не встречают детей со школы и редко клеят объявления у подъездов.
Вранье.

OP
D

Dark Blue Blackberry

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ребёнка - ЗАПРЕЩЕНО оставлять одного в закрытой машине. Ввиду его непредсказуемого поведения на влияние сторонних факторов.....
В любом нормальном "примитивном и тупом" американском/западном обществе за подобный поступок, вас бы сразу после лишения водительского удостоверения, лишили родительских прав.

За 4 года совместного проживания с ребенком, я могу оценить его реакцию на внешние факторы.

По поводу - человека нельзя оставлять одного где бы то ни было и до скольки лет. Дома стены тоже не всегда берегут и наверное по жизни девиз "мы с тамарой ходим парой" должен быть первостепенным, ибо никогда не знаешь где упадешь, а то бы соломки подстелил. Моя мама 3 раза ломалась:
1. выходя из вагона поезда рука скользнула по поручню и тот вошел между обручальным кольцом и пальцем - результат - палец сломан, кольцо распилено.
2. кухня собственной квартиры - табуретка, пол - сломана лодыжка.
3. спальня собственной квартиры - уборка комнаты, она со высоты своего роста в 1,7м, запнувшись, падает спиной на пылесос - результат - сломанные ребра.
Как видите никакого внешнего воздействия не было, свой родной дом и человеку за 50 лет. А случай с последствиями...

Я очень рада что у нас не действует ювенальная юстиция. Вы всерьез полагаете, что забота государственного детского дома лучше заботы единственного родителя?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
в том то весь и вопрос. создают тему, обсуждают, осуждают автора, пишут про собственную великолепность и необычайную понимаемость, и спусть энный интервал появляется аналогичная от самого умного.
Вам виднее, Вы модератор. а в этой теме не было ни одного человека, кто сказал, что автор прав, и сделал все правильно. И пусть лучше пишут про собственную великолепность/невеликолепность, чем с пеной у рта кричат, что все кто поступают по другому такие- растакие ))

Верх Низ