Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А подпись "педофил со стажем" имеется?
О! А с нянями тоже нельзя ребенка оставлять? А репетиторов нанимать?
А подпись "педофил со стажем" имеется?
Репетиторы обычно не встречают детей со школы и редко клеят объявления у подъездов. Я про нормальных.О! А с нянями тоже нельзя ребенка оставлять? А репетиторов нанимать?
Ну не утрируйА если ты сводишь взгляд с дитя больше чем на 2 и 3 десятых секунды - в тюрьму, если более чем на 5 минут расстрел.
наверно SV пошутил просто ))О! А с нянями тоже нельзя ребенка оставлять? А репетиторов нанимать?
А с гибелью мужа/отца ребенка мозг у матери тоже отмирает?А если вдова например?
Оль, а как не оставлять ребенка одного и не отпускать никуда одного до 12 лет?Ну не утрируй
да он еще тот шутник. основной критерий при подобном выборе - наличие рекомендаций от людей, которым можно доверять. после этих объявлений, с гуманными ценами и всеобъемлющим набором услуг, хату растащут по частям и не дай бог еще чо с чадом приключицца.наверно SV пошутил просто ))
я так понимаю смысл закона будет в том, что если что случится с ребенком до этого возраста, то в первую очередь вопросы будут к родителям. а уж как они буду обеспечивать безопасность - их личное дело.Оль, а как не оставлять ребенка одного и не отпускать никуда одного до 12 лет?
а этот кто- то не понимает?да он еще тот шутник. основной критерий при подобном выборе - наличие рекомендаций от людей, которым можно доверять. после этих объявлений, с гуманными ценами и всеобъемлющим набором услуг, хату растащут по частям и не дай бог еще чо с чадом приключицца.
+1Ну не утрируй
Раз ты задумалась, увидев объявление, то наверное не все.а этот кто- то не понимает?
+7я так понимаю смысл закона будет в том, что если что случится с ребенком до этого возраста, то в первую очередь вопросы будут к родителям. а уж как они буду обеспечивать безопасность - их личное дело.
а Вы знаете о чем я задумалась?Раз ты задумалась, увидев объявление, то наверное не все.
в том то весь и вопрос. создают тему, обсуждают, осуждают автора, пишут про собственную великолепность и необычайную понимаемость, и спусть энный интервал появляется аналогичная от самого умного.а этот кто- то не понимает?
Нет. Постичь ход женских мыслей для меня является непосильной задачей. Пример - поступок ТС.а Вы знаете о чем я задумалась?
я наверное чокнутая, тк бременная таскаю своего лосика, если он спит:smile2: а надо весго лишь в машине оставитьНо в машине на тех же условиях я не оставляла еще не разу
Это вот где я сказала такое? Свет не передергивай. Дело не в том на кого рассчитывать, дело в легкости с которой окружающие осуждают все вся и за все. Зла не хватает ей-богу. У тебя сын с какого возраста сам ходит в школу и на гитару?А с гибелью мужа/отца ребенка мозг у матери тоже отмирает?
Да заклювали уже. Все такие ответственные родители я херею. Вот думаю может кто практическим опытом поделится как при 8 ми часовом рабочем дня, отсутствии бабушек и продленки летом решать вопрос с времяпрепровождением 8ми летнего ребенка. Очень интересно.Ну не утрируй
Вранье.Репетиторы обычно не встречают детей со школы и редко клеят объявления у подъездов.
Ребёнка - ЗАПРЕЩЕНО оставлять одного в закрытой машине. Ввиду его непредсказуемого поведения на влияние сторонних факторов.....
В любом нормальном "примитивном и тупом" американском/западном обществе за подобный поступок, вас бы сразу после лишения водительского удостоверения, лишили родительских прав.
Возможно. Я не читаю объявления у подъездов. "Азартные наездницы" и "Райский массаж" меня не интересуют.Вранье.
Вам виднее, Вы модератор. а в этой теме не было ни одного человека, кто сказал, что автор прав, и сделал все правильно. И пусть лучше пишут про собственную великолепность/невеликолепность, чем с пеной у рта кричат, что все кто поступают по другому такие- растакие ))в том то весь и вопрос. создают тему, обсуждают, осуждают автора, пишут про собственную великолепность и необычайную понимаемость, и спусть энный интервал появляется аналогичная от самого умного.