SSStylish
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Другая проезжая часть, как вариант.Так и натягивают, проезжая часть отделена газоном, что там за газоном еще может быть?
Другая проезжая часть, как вариант.Так и натягивают, проезжая часть отделена газоном, что там за газоном еще может быть?
Знак там недавно поставили, вот то что вдоль плазы запретили полностью остановку, а платная без бесплатного часа - вот это безумие, не привязанное к новому году.Сегодня первый раз видел, как таскали машины от Крытого рынка, от входа, который дальше от цирка. Причем на свободные места тут же вставали другие машины и водители уходили в здание рынка. Новогоднее безумие какое-то.
вылезет - оплатишь.Подскажите пожалуйста.Машину эвакуировать не успели,но поскольку её уже сфотографировали,потребовали документы.Я спросил,теперь все равно просто штраф?Дпсник сказал типа нет ничего не будет.Соотвественно я ничего не подписывал и на руки не давали никаких бумаг.Это нормально?Он же данные переписал.Но квитанции не дал.Если все же штраф вылезет,то через сколько он например на госулугах может появиться и почему так вообще?
вылезет - оплатишь.
не ставь под знаком.
камера тоже ничего не дает подписывать)))
Да не интересен ему живой человек, надо же время потратить на составления материала, а время - деньги, ему интереснее и выгоднее эвакуировать машину.А причем здесь камера? Про фиксацию нарушений ПДД камерами отдельно прописано. Живой человек (ДПС-ник) обязан в присутствии нарушителя материал составить и предложить ему его (протокол, постановление) подписать.
Чернышевского 56 несколько эвакуаторов цепляют авто, люди приехали в цирк с детьми, скотыняки) им праздник устроили(
Чернышевского 56 несколько эвакуаторов цепляют авто, люди приехали в цирк с детьми, скотыняки) им праздник устроили(
Запашные в кристалле выступают.???????
Запашные в кристалле выступают.
Тоже сначала не понял, а потом вспомнил, что их фуры раскрашенные там стояли ещё перед новым годом.Пардонте-с... Цирк для меня — это около Крытого... А то, что и в Кристалле тоже цирк, не знал...
вот там я вообще не понимаю водителей, у магнита парковка хоть боинги сажай, смысл нарушать ?Чернышевского 56 несколько эвакуаторов цепляют авто, люди приехали в цирк с детьми, скотыняки) им праздник устроили(
ты чо? этож 50-60 м пешком идти потом придется!вот там я вообще не понимаю водителей, у магнита парковка хоть боинги сажай, смысл нарушать ?
я не понял о чем стон - о том что прикрыться детьми не получилось и ответить за нарушение придется или о чем то другом ?
Онижисдетьми!ты чо? этож 50-60 м пешком идти потом придется!
вот там я вообще не понимаю водителей, у магнита парковка хоть боинги сажай, смысл нарушать ?
автозапуск не достает))