S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
как у тебя?Надо нормальный автозапуск ставить.
как у тебя?Надо нормальный автозапуск ставить.
Далеко ходить не нужно, у нас от дома школа в 10 минутах ходьбы, я ребенка вожу в школу пешком, а из нашего комплекса много кто возит ребенка на машине. Мы стартуем из двора вместе, в итоге мы приходим первыми к школе, эти только подъезжают) Из детей делают комнатных существ, как они дальше будут здоровье свое укреплять, мне даже страшно представить...Онижисдетьми!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
как у тебя?
Ребенка отвозят и дальше на работу.Далеко ходить не нужно, у нас от дома школа в 10 минутах ходьбы, я ребенка вожу в школу пешком, а из нашего комплекса много кто возит ребенка на машине.
Отвел ребенка в школу, вернулся во двор за машиной, поехал на работу. Из личного опыта. Правда до школы 5 минут))Ребенка отвозят и дальше на работу.
По обстоятельствам, можно 5 минут только место для парковки искать, чтобы дойти от него за 5 минут.Отвел ребенка в школу, вернулся во двор за машиной, поехал на работу. Из личного опыта. Правда до школы 5 минут))
Ага, и дальше опять во двор едут, потом до обеда стоят во дворе и опять едут за своим любимцем на авто до школы.Ребенка отвозят и дальше на работу.
Ну если так удобнее, почему нет?Ага, и дальше опять во двор едут, потом до обеда стоят во дворе и опять едут за своим любимцем на авто до школы.
В школу к 8:00, в это время проблем с парковкой нет.По обстоятельствам, можно 5 минут только место для парковки искать, чтобы дойти от него за 5 минут.
Это смотря где. Попробуй в это время в мирном переулке у 37 лицея запарковаться, или у 1 гимназии на Мичурина.В школу к 8:00, в это время проблем с парковкой нет.
Это смотря где. Попробуй в это время в мирном переулке у 37 лицея запарковаться.
ну и смотря каких проблем, второй и третий ряд почти всегда свободенЭто смотря где. Попробуй в это время в мирном переулке у 37 лицея запарковаться, или у 1 гимназии на Мичурина.
ну и смотря каких проблем, второй и третий ряд почти всегда свободен
550 человек сейчас должны заволноваться....В здании полка ДПС были обнаружены 550 протоколов о задержании автомобилей. Ни по одному из этих документов не была произведена оплата штрафов, и они якобы были списаны.
чуть-чуть подробностей
https://nversia.ru/news/obyski-u-sa...kuacii-mashin-s-ostavlennymi-v-salonah-detmi/
550 человек сейчас должны заволноваться....
начальника СБ ГУ МВД взяли, лаборатории отдела К сняли, так что похоже реально "кто только не"Как так, рассказывали что этот бизнес кто только не крышует, неужели начинается очистка?