Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Кстати, приставы имущество могут продавать и без решения суда.
Не катит?
Когда владелец рядом и может устранить нарушение, то эвакуировать не должны.
Кстати, приставы имущество могут продавать и без решения суда.
Но ведь эвакуируют...Когда владелец рядом и может устранить нарушение, то эвакуировать не должны.
За пять метров юзового следа резина не сотрётся.а машины,стоящие на ручнике они тоже обычным эвакуатором затаскивают,уродуя резину?
Следуя логике да, закону нет:Когда владелец рядом и может устранить нарушение, то эвакуировать не должны.
а если бордюр ?!За пять метров юзового следа резина не сотрётся.
требовать возмещения причиненного ущерба в судебном порядке.а если бордюр ?!
Ну да, наличие кармана по ПДД не отменяет действие знака запрета остановки/стоянки.Плохо то, что сейчас у нас начали забирать авто со всех карманов, где нет знака "Р" - т.е., это явно карманы для машин, хотя знаком не обозначены (у магазинов, общественных заведений и т.п.)
че?ЗСО № 200 от 06.12.2012г. не предусматривает окончание процесса, после "присоединения исполнителем или представителем исполнителя погрузочного механизма" иначе как на "в момент отсоединения специализированного транспортного средства от задержанного транспортного средства на специализированной стоянке"
нет, смеюсь над тем, какой ты не образованный и малограмотныйСмешная Конституция РФ?
а что и сигнализация стояла ????Кстати когда мое авто эвакуировали, авто у меня было на ручнике, а когда забирал, то уже просто на передаче. Получается, что они еще и незаконно авто вскрывают? Это 100% инфа, т.к я никогда на передаче не оставляю. Благо ничего похищенно не было.
Бывает, и людей бьют…Но ведь эвакуируют...
На тот момент стояла простая открывалка ЦЗ.а что и сигнализация стояла ????
Ищутся пострадавшие у кого авто забрали в присутствии водителя - с видео доказательствами слов водителя.
Авто должны вернуть!