Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
м..дак, тот, кто паркуется, что его приходится эвакуировать
куда дели? эвакуаторщикам всегда было наплевать - есть автомат или нетмашины с автоматом не эвакуируют, нет у в нашей области больше погрузчика с краном, сейчас на первомайской убирают выборочно, поэтому название темы как никогда актуально
м..дак, тот, кто паркуется, что его приходится эвакуировать
Я не про парковку под знаком, я про другое - приехал, поставил авто, где знака нет, т.е. разрешено, а тут некоторым вздумалось срочно почистить данный участок, приезжают, ставят временный знак, увозят авто, чистят и вуаля - выходим, авто нет. Что делать? И кто виноват в том случае, что волоком затащили авто на эвакуатор, при этом на автомате, полноприводное, возможно повредив при этом раздатку и коробку.м..дак, тот, кто паркуется, что его приходится эвакуировать
Как минимум фотографировать этот временный знак. Или уже его отсутствие.некоторым вздумалось срочно почистить данный участок, приезжают, ставят временный знак, увозят авто, чистят и вуаля - выходим, авто нет. Что делать?
Вины в эвакуации ничьей нет. Если причинён ущерб — взыскивать с виновных.И кто виноват в том случае, что волоком затащили авто на эвакуатор, при этом на автомате, полноприводное, возможно повредив при этом раздатку и коробку.
Слишком много путей отхода у них, т.к. 1. не всегда есть фотоаппарат с собой, 2. надо еще доказать по чьей вине это произошло, 3. доказать что до этого авто было исправно, 4. доказать что именно эвакуация привела к данной поломке и еще очень много всяких ньюансов и мелочей ведущих к куче геморроя. Сам под знаком не встаю и с эвакуацией ни разу не сталкивался т. 3 раза.ины в эвакуации ничьей нет. Если причинён ущерб — взыскивать с виновных.
Ну, вот. Всё просто!Сам под знаком не встаю и с эвакуацией ни разу не сталкивался
Да это-то понятно, просто сменил работу, а тут такая улица, что могут приехать, выставить временный знак и начать утаскивать авто, сам наблюдал такую картину уже в прошлом году, приехали, выставили знак и сразу начали утаскивать, без попыток розыска автовладельцев, это хорошо у кого окна на ту улицу - успели выйти и переставить авто. Меня в этом плане больше беспокоит, ведь в данном случае фактически автовладелец ничего не нарушил, но понесет существенное наказание и денежное изъятие + возможные проблемы с авто.Ну, вот. Всё просто!
Да это-то понятно, просто сменил работу, а тут такая улица, что могут приехать, выставить временный знак и начать утаскивать авто, сам наблюдал такую картину уже в прошлом году, приехали, выставили знак и сразу начали утаскивать, без попыток розыска автовладельцев, это хорошо у кого окна на ту улицу - успели выйти и переставить авто. Меня в этом плане больше беспокоит, ведь в данном случае фактически автовладелец ничего не нарушил, но понесет существенное наказание и денежное изъятие + возможные проблемы с авто.
только сегодня мне отменили постановление за эвакуацию.м..дак, тот, кто паркуется, что его приходится эвакуировать
а если знак не видно?+1. Если кто-то считает, что где-то остановка запрещена необоснованно, вперёд — в Администрацию и ГИБДД с соответствующим обращением.
Знак должно быть видно.а если знак не видно?
ну это сразу все меняет) вот только из под невидимого знака успешно увозят автоЗнак должно быть видно.
Сегодня забирали эвакуированный авто, по времени- часа полтора, по деньгам- 4т.р.:sorry:
Ну тут еще спецэффекты от регистратораKlonic_J, Вот это у тебя дворники скрипят ))) Аж мурашки по коже )))