Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
Рэмбо Иванович ?как и говорил... паркуюсь где надо, никто к машине в жизни не подошел... как подойдут, сразу и уйдут.
Рэмбо Иванович ?как и говорил... паркуюсь где надо, никто к машине в жизни не подошел... как подойдут, сразу и уйдут.
Сегодня чуть не укатили на Ильинскую с Астраханская/Московская. На 2 минуты забежал в аптеку, успели погрузить. В первый раз с этим столкнулся соответственно не знал тонкостей. ДПСник развёл, типа нас наказывают если обратно сгружаем и что у водителя эвакуатора указание зацепил крюк, значит должен отволочь даже если хозяин придёт. Я торопился, времени выяснять что да как не было, итог сгрузили 2 "пешеходных штрафа"
Со смеху чтоли, увидев тебя?
Получается переплата для тех кто правил не знает.Многие берут по рублю. Водиле и гайцу
300? Или подняли?Правильно я понимаю, что после 1-го января, если водитель появился, то машину должны сгрузить и выписать штраф 1500?
С 1 июля 2012 подняли с 300 до 1,5300? Или подняли?
от триумфа таскали час назад
Получается переплата для тех кто правил не знает.
Правильно я понимаю, что после 1-го января, если водитель появился, то машину должны сгрузить и выписать штраф 1500?
да, вступил новый закон региональный.
Можете указать на достоверный источник такой информации?После НГ, при прибытии в момент эвакуации хозяина авто, он платит только штраф за неправильную парковку. Автомобиль, даже если он погружен, обязаны вернуть на место.
сто лет назад так! если не соглашаются, то снимаешь на видео процесс и в судooh_lol:Можете указать на достоверный источник такой информации?
Можете указать на достоверный источник такой информации?
если хозяин авто пришел и машина на ходу то он сам может устранить причину эвакуации это было всегдаМожете указать на достоверный источник такой информации?
где было?если хозяин авто пришел и машина на ходу то он сам может устранить причину эвакуации это было всегда
где было?
В реальной жизни много чего происходит и это не всегда соответствует закону. Я просил ссылку на нпа.прочитайте 1021 пост, это как раз из реальной жизни.Россия,Саратов,ул. Чапаева.07.01 2012