Adept
Активный участник
- Реакции
- 81
- Баллы
- 48
Похоже хотели написать в статье 3 п.4, но как всегда не написали. В итоге пункт 4 получился неочем.
Похоже хотели написать в статье 3 п.4, но как всегда не написали. В итоге пункт 4 получился неочем.
М-да. Про появление водителя во время погрузки ничего и нет. 4-й пункт непонятно о чём, трактуй как хочешь. Вот они и ссылаются на ст. 3 п. 3. Зацепили, значит везём.
Второе условие эвакуации – помеха движению – вытекает из ст.27.13 п.1 КоАП. В этом пункте есть ссылка на п.12.19 п.4 КоАП, где и сказано о помехе движению. Естественно, что инспектор заявит о том, что ваш автомобиль мешал движению, и в случае обжалования у суда Нет оснований не доверять инспектору. Жаловаться и требовать доказательств, что автомобиль создавал помехи движению, можно, но, думаю, это будет бесполезно.В реальной жизни много чего происходит и это не всегда соответствует закону. Я просил ссылку на нпа.
В реальной жизни много чего происходит и это не всегда соответствует закону. Я просил ссылку на нпа.
Ну и пусть владелец эвакуатора подаёт в суд на нарушителя ПДД... Но "ложный" вызов был осуществлён не нарушителем, а сотрудником ДПС, а для нарушителя это как-бы навязывание ненужной (вредной ему) услуги...Никто не запрещает в порядке гражданского законодательства владельцу эвакуатора потребовать с вас возмещения убытков за использование эвакуатора
согласен, просто не дочитал статью.Ну и пусть владелец эвакуатора подаёт в суд на нарушителя ПДД... Но "ложный" вызов был осуществлён не нарушителем, а сотрудником ДПС, а для нарушителя это как-бы навязывание ненужной (вредной ему) услуги...
Интересно....Теперь возвращение ТС осуществляется без предоплаты, автовладелец вправе внести дальнейшую оплату добровольно или через суд
КЭП. Эвакуатор с лебедкой затаскивает те машины, которые можно затащить. Не важно за что.Извините всю тему не читал, может об этом писали. Наблюдая как увозят машины от Триумфа, сделал вывод, что эвакуатор забирает машины, за которые можно зацепить лебедку. То есть имеются крюки, петли, фаркопы.
Уже представил, как при каждой оставноке эту хрень выставляет... )))Посмотреть вложение 268284
Одноклубень из Москвы приобрел такую защиту от эвакуаторов, мне интересно против наших отмороженных эвакуаторщиков которые таскают даже авто с АКПП эта приблуда спасет? наверное она их все таки озадачит.
Можно краном погрузить, можно на ролики поставить и затащить даже с АКПП...
По-моему никак не помешает. Да и за три колеса, думаю, он прекрасно поднимет.Конечно можно, но уже гемморно, вот такими эвакуаторами как они цеплять будут? http://www.youtube.com/watch?v=QaJ4V1OhWkQ
Наверное поэтому так и колеса вывернуты.Часто замечаю, что у СГУ стоит машина ооочень близко у столба и колёса вывернуты в противоположную сторону от столба, т.е. так, что если её затаскивать на эвакуатор, неприменно заденут об столб машиной.
машины с автоматом не эвакуируют, нет у в нашей области больше погрузчика с краном, сейчас на первомайской убирают выборочно, поэтому название темы как никогда актуально
хзА если авто тонировано то как ДПСник определит что автомат?
Ага, а если автомат и полный привод... Благо не тонирована, но все же боязно иногда, приедешь куда-нить, тут налетят, поставят временный знак, уволокут - ищи свищи потом их и доказывай кто м..дак вывел из строя автомат и раздатку (((.А если авто тонировано то как ДПСник определит что автомат?