Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
+1. Что же тогда такое парковка, которая является частью дороги?как вне дороги согласно определению? если до "и (или)" Парковка является частью дороги.
+1. Что же тогда такое парковка, которая является частью дороги?как вне дороги согласно определению? если до "и (или)" Парковка является частью дороги.
В понедельник вечером гуляли с ребенком около драмтеатра, картина маслом. К половине седьмого началась группировка сил эвакуаторов, некоторые были даже без номеров, совсем новые, подвалили дпс-ники. Ровно в 19 00, т.е., как начался концерт шифутинского, завелись моторы, и началась погрузка неправильно запаркованных. Шакалы, одно слово, специально ждали, чтобы люди ушли.
Всё верно. Чтобы был эффект.Шакалы, одно слово, специально ждали, чтобы люди ушли.
Ездил на вокзал в прошлое воскресенье как раз во время прибытия 17-го, т.е. все везде было забито, а мне надо было билет распечатать, т.е. времени максимум минут 5. Поставил на этом месте прямо под носом полицейского, которые там толпами рядом с эвакуаторами тусуются. Вернулся, машина была на месте.есть местечко на вокзале, для малогабаритных авто, интересно увезут оттуда?
Ничего...А что запрещает здесь стоять в рабочие дни?
А еще интересней — сколько хозяин эвакуаторов получает? ))))))Интересно, а сколько водитель эвакуатора получает???
нормально они получают, эти эвакуаторы кому надо принадлежатА еще интересней — сколько хозяин эвакуаторов получает? ))))))
нормально они получают, эти эвакуаторы кому надо принадлежат
Массовая эвакуация полицейских авто.
Наверно под знаком стояли. leasantry:
Ага верно. Опущены.может это хлам был ? мне показалось или нет что у ментовских машин были опушенны стекла боковые передние или их небыло вообще
Скорее водоём с крокодилами для антилоп, упрямо идущих на водопой. Интересно, кто-то встаёт второй раз на то же место?Второй день наблюдаю, как еду на работу (~10ч):
на Советской от Мирного переулка до Рахова эвакуаторы (вертикальные манипуляторы) "играют в кран". Подчистую выгребают машины с тротуаров. Всё это дело курирует ДэПС.
При этом еду вечером назад - тротуар опять забит авто.
Кормушка, кароч
насколько знаю от человека, раньше там работавшего, все штрафстоянки под чехами.нормально они получают, эти эвакуаторы кому надо принадлежат