Z
ZASlonovsky
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
А ещё есть кран, который и без колёс может увезти. )))Сложно, но можно.
А ещё есть кран, который и без колёс может увезти. )))Сложно, но можно.
Правила - они. И ПДД - они.Правила они, а пдд он)
Завидую наивности
эт да,но я про обычный спрашивал)интересно как он увезет если колеса вывернуты и прижаты к бордюру?А ещё есть кран, который и без колёс может увезти. )))
Оттащит.... без проблем...эт да,но я про обычный спрашивал)интересно как он увезет если колеса вывернуты и прижаты к бордюру?
При таком варианте возможно к штрафу и выкупу авто добавится пара царапин)))эт да,но я про обычный спрашивал)интересно как он увезет если колеса вывернуты и прижаты к бордюру?
А ещё есть кран
Есть уже в засратове такое чудо :angry2: ?
Черт, нужно быть поосторожней с парковкой :0ca9c85790aac412ab3
В воскресенье наблюдал, как на Вольской/Кирова таким краном забирали Туарег.Есть уже в засратове такое чудо :angry2: ?
Черт, нужно быть поосторожней с парковкой :0ca9c85790aac412ab3
Может вот так?интересно как он увезет если колеса вывернуты и прижаты к бордюру?
А сколько максимум может этот кран поднять?
Ну, раз Туарег поднимает, то твою тоже поднимет...В воскресенье наблюдал, как на Вольской/Кирова таким краном забирали Туарег.
Во время процесса в суде была эвакуирована машина адвоката
http://news.sarbc.ru/main/2013/05/28/137281.html
Как сообщил ответчик, во время процесса от здания суда была увезена на эвакуаторе машина его адвоката. Остальные авто, стоящие в "запретной зоне", тронуты не были.
Не-не-не, у меня не простая машина :beach:Ну, раз Туарег поднимает, то твою тоже поднимет...
Не-не-не, у меня не простая машина :beach:
а если колеса вывернутыми оставлять,все равно получится затащить машину на эвакуатор?