Мёрфис
Новичок
- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
смешно выглядит ))))
я знаю одно козырное место:smile2:Думы о безопасности довели до маразма. Где машину ставить у вокзала, если встречаешь/провожаешь людей с сумками?
?я знаю одно козырное место:smile2:
ул. Б. Казачья. Знаков запрета парковки нет
Казачая да, в принципе Аткарская напротив Локомотива на тротуаре тоже, но там уже всё заставлено, но есть ближе, mike/64rus знает, он меня там хабил)
А знаки парковка по четным, нечетным дням? Хотя на эти знаки тоже все забивают.ул. Б. Казачья. Знаков запрета парковки нет
А знаки парковка по четным, нечетным дням? Хотя на эти знаки тоже все забивают.
после университетской их нетА знаки парковка по четным, нечетным дням? Хотя на эти знаки тоже все забивают.
между Университетскй и Аткарской абсолютно чистый участок для парковки. Только следить за остановкой траликов нужнопосле университетской их нет
между Университетскй и Аткарской абсолютно чистый участок для парковки. Только следить за остановкой траликов нужно
А их там и не может быть. Дам есть полоса для МТС.после университетской их нет
Ром, я на Московской ставлю, со стороны автовокзала. Может мне везет, но места там всегда есть.Думы о безопасности довели до маразма. Где машину ставить у вокзала, если встречаешь/провожаешь людей с сумками?
Не, там опасно) Регулярно с малого кольца машины таскают, сам видел)Казачая да, в принципе Аткарская напротив Локомотива на тротуаре тоже, но там уже всё заставлено, но есть ближе, mike/64rus знает, он меня там хабил)
и за сплошной разметкой, когда ее видно, и за пешеходными переходами.между Университетскй и Аткарской абсолютно чистый участок для парковки. Только следить за остановкой траликов нужно
видал ее, тралик когда объезжал эвакуатор рога потерял и перекрыл московскую, на попутные провода рога не доставали, наверно вешать на встречные стал, потом обратно, соответственноо остановиви встречные тралики, и всех кто за ними, от вокзала тоже проезд перекрыт. Вот такой полезный эвакуатор.буквально полчаса назад грузили Мазду тройку, прям на углу Аткарской и Московской.
и как полоса мтс связана с запрещающими знаками?А их там и не может быть. Дам есть полоса для МТС.
видал ее, тралик когда объезжал эвакуатор рога потерял и перекрыл московскую, на попутные провода рога не доставали, наверно вешать на встречные стал, потом обратно, соответственноо остановиви встречные тралики, и всех кто за ними, от вокзала тоже проезд перекрыт. Вот такой полезный эвакуатор.
это совсем другое место
Посмотреть вложение 261628 я про Б.Казачью улицу говорил, ты же про зеленую полосочку на картинке сверху