S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
Позорище... Если действительно так.На улицах Саратова начали работать два эвакуатора автомобилейl]
Позорище... Если действительно так.На улицах Саратова начали работать два эвакуатора автомобилейl]
Свидетельствую. Во дворе офиса неправедно была создана парковка. Тридцать рублей в день. Так люди жлобились, на головах друг у друга парковались вокруг, вместо того, чтобы за тридцать рублей у входа запарковаться без проблем.А потом отменили неправедное взимание денег, и началось столпотворение.места будут, не все захотят и 20 платить, удавятся
У триумфальной арки 2 раза вставал бесплатно первый раз ледяные скульптуры ходили смотреть, а во второй тупо оставил там машину и на метро доехали до центра пару станций. И один раз в ТЦ за 100 руб час вставали. При чем бесплатного времени нет, как у нас. Сразу 100380р/час. Платил через смс. Уложил я в 50 мин за 329р.)
У триумфальной арки 2 раза вставал бесплатно первый раз ледяные скульптуры ходили смотреть, а во второй тупо оставил там машину и на метро доехали до центра пару станций. И один раз в ТЦ за 100 руб час вставали. При чем бесплатного времени нет, как у нас. Сразу 100
Все правильно, пока вокруг есть бесплатные места все будут жлобиться платить эти 30 рублей.Свидетельствую. Во дворе офиса неправедно была создана парковка. Тридцать рублей в день. Так люди жлобились, на головах друг у друга парковались вокруг, вместо того, чтобы за тридцать рублей у входа запарковаться без проблем.А потом отменили неправедное взимание денег, и началось столпотворение.
Какой моветон? А как туда надо, если я весь день на колёсах.
50р.час за стоянку на обочине, решили бы вопросы и стоянок, и пробок, и эвакуаторов.
У меня стоянки больше часа нигде не занимают. За это время вопросы решаются.
А мазохисты/гастробайтеры с солнечных /юбилейных, от езды на авто на работу, откажутся.
50 дорого. В Перми - 20р/час, любая, хоть возле Администрации города. В Воронеже - 40 руб/час. В НиНо - 50 руб/час и только на 4-х улицах возле Кремля. В Казани - 30, 50 и 70/час (чем ближе к центру, тем дороже)
Но чтобы это собирать сначала надо вложиться в инфраструктуру паркоматов, приложений и прочей лабуды. В Саратове этого делать некому и не на что.
Слишком дёшево.
Не вижу причин почему стоимость парковки в областных центрах должна быть ниже чем стоимость парковки в Москве разделённая на два.
Доходы населения. В Мск проезд в от в два раза дороже чем в Саратове.
Сколько таких человек нужно выпустить на улицы хотя бы центра Саратова, чтобы не бегать за ним по часу?В Саратове можно воспользоваться лайфхаком, человек с мобильным терминалом обойдётся дешевле.
Боюсь ты слишком перегибаешь.50р./час? ooh_lol:
И ты ещё пытаешся ссылаться на платные парковки Москвы?
Там такие цены разве что возле МКАДа.
???Проезд на ОТ в Москве стоит дешевле чем в Саратове.
про опыт МСК ссылаются когда у них с ОТ все нормально + есть каршеринг
Все праздники, когда был в Москве, активно использовал каршеринг, за три рубля-то...
Продолжу развлекать вас историями из жизни каршеровода. Осваиваю новый сервис от Яндекс драйв - 50% скидка за поездку из дырищева в пределы садового кольца утром, то есть я, фактически, перегоняю машину из спального района в центр, где она будет востребована. Что-то меня таганско-краснопресненская ветка сильно напрягает по утрам уже. Поэтому сделал так - выбрал машину, выбрал ближайшую к работе станцию метро в пределах садового кольца ( по счастливой случайности это станция Цветной бульвар, в одном перегоне от моей Менделеевской), мне объявили цену в 144 рубля. Никакой спешки, тикающих минут, утекающих денежек. Доехал за 1 час 5 минут, припарковался на платной парковке прямо у входа в метро (380 рублей за час, между прочим) и ещё через 10 минут был на работе. В итоге время поездки что на каршеринге, что на метро вышло одинаковое, комфорт можете сравнить сами. Пока ехал, посчитал примерно расходы. Если каждый рабочий день так ездить, то с учётом поездки на метро это обойдется в год примерно в 55 тысяч. При этом езжу я на свежих машинах стоимостью в миллион рублей, не заботясь о страховке, бензине, резине, вандалах и прочем. Как говорится, многие лета каршерингу. Если ездить на метро, то проездной на тот же срок обойдется в 25 тысяч рублей, про стоимость эксплуатации собственной машины я вообще молчу.
Наивно.Тут будет 2 варианта: не будут платить, будут хзаставлять все и вся где бесплатно и с нарушениями в тчБоюсь ты слишком перегибаешь. За 300р.час в Саратове, центр города просто опустеет, и начнётся народный бунт. Хотя лично меня бы устроило
А за стоянку во дворах деньги брать?В центре мест для парковки будет полно только в одном случае : если платить будут все, и те кто там работают, и те кто там живут.