Z
ZASlonovsky
Активный участник
- Реакции
- 180
- Баллы
- 63
У Триумфа таскали ещё.Сегодня активно работали на Сенном, вчера около Волжской администрации
У Триумфа таскали ещё.Сегодня активно работали на Сенном, вчера около Волжской администрации
При мне проводили эвакуацию, но некоторые вновь приехавшие долбоклюи, ставили на освободившиеся места с таким радостным видом..... таких ни разу не жалко.Первый раз что ли они об этом услышали !?
че-то ерунду говорите. ставил и не раз свою приору на дзержинке. никто не забирает. денег не вымогают.так то фейхи там)им пофиг!
Это мы в теме...если что....:derisive:че-то ерунду говорите. ставил и не раз свою приору на дзержинке. никто не забирает. денег не вымогают.
зы там вообще удобно машину ставить. охраняют часто.
прочитайте еще раз мой пост)там не таскают потому что ставят машины в основном фейхи.так яснее?че-то ерунду говорите. ставил и не раз свою приору на дзержинке. никто не забирает. денег не вымогают.
зы там вообще удобно машину ставить. охраняют часто.
прочитайте еще раз мой пост)там не таскают потому что ставят машины в основном фейхи.так яснее?
наверно гайцы боятся утощить машину фейха-проблем боятся думаю)Ну, а почему не таскают-то?
с какой стороны? если ехать от рабочей на левой стороне до въезда на вокзал, запрещающих знаков нет.С Емлютина, у автовокзала седня два эвакуатора таскали машины, при мне грузили ланос.
Интересный подход, получается машины загружать можно на ходу, или вообще не забирать машины из-под знаков?эвакуатор не нарушает когда загружает машины, стоя в неположенном месте?
Если у него включен проблесковый маячок оранжевого цвета, то нет. Почитать можно в ПДД.Кстати, а эвакуатор не нарушает когда загружает машины, стоя в неположенном месте? Я так предполагаю есть какие-то предписания по этому поводу? Может кто дать почитать?
АгаИнтересный подход, получается машины загружать можно на ходу, или вообще не забирать машины из-под знаков?
И правда, туплю.Если у него включен проблесковый маячок оранжевого цвета, то нет. Почитать можно в ПДД.
Всегда после пары кругов находил место возле клумбы.... А именно вчера - нет. На "островке" хищно дежурили две машины ДПС и два эвакуатора, но работы уже не было, при одном их виде никто там, естественно, не парковался. Зато все остальное было забито в 2-3 ряда. Так и пришлось ехать до Разина.