alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
иногда стоит подумать, о чем прочитал. Читать умееют все...В том, что умеет читать...
иногда стоит подумать, о чем прочитал. Читать умееют все...В том, что умеет читать...
Верно. Здесь противоречие, и мы выбираем знак.Ну да. А если есть стоп-линия и знак :6_16:, и они расположены в разных местах, то останавливаться следует у знака.
А скока, позвольте спросить, стоит нормальный адвокат? И возьмется ли он за полуторатысячное дело?
Ну так логично предположить, что в случае несовпадения коридора знаков пешеходного перехода и нанесенной разметки, тоже следует выбирать знак, нет?Верно. Здесь противоречие, и мы выбираем знак.
если посоветоваться с нормальным адвокатом, то и на это замечание ответ найдет.Ну так логично предположить, что в случае несовпадения коридора знаков пешеходного перехода и нанесенной разметки, тоже следует выбирать знак, нет?
Ну так логично предположить, что в случае несовпадения коридора знаков пешеходного перехода и нанесенной разметки, тоже следует выбирать знак, нет?
нужен будет очень хороший адвокат, если сбить после знака, но до разметки.Несовпадение возможно. Чем в этом случае руководствоваться, в ПДД написано — шириной разметки.
Во избежание, я перебздю и буду руководствоваться объединением этих подмножеств.Несовпадение возможно. Чем в этом случае руководствоваться, в ПДД написано — шириной разметки.
нужен будет очень хороший адвокат, если сбить после знака, но до разметки.
Во избежание, я перебздю и буду руководствоваться объединением этих подмножеств.
Вот и я решил машину переставить ибо время и нервы дороже, но при мнении что при наличии разметки пешеходного перехода нужно руководствоваться именно ей, а не знаками осталось. Вообще таких мест по городу уйма ... вся для людейВо избежание, я перебздю и буду руководствоваться объединением этих подмножеств.
если там кого-то сбить, лучше сразу права сжечь.
Увы, разочарую тебя, я не встаю под знаком :3_27:, не езжу под :3_1:, не паркуюсь вторым рядом, на пешеходных переходах и остановках ОТ, посему вероятность того, что машину утащат микроскопически мала, только если по сговору/злому умыслу служителей Закона. А разводить меня давно не пытались.Но если, вдруг, встал по какой-то причине, и утащили, безропотно всё оплатишь?
Увы, разочарую тебя, я не встаю под знаком :3_27:, не езжу под :3_1:, не паркуюсь вторым рядом, на пешеходных переходах и остановках ОТ, посему вероятность того, что машину утащат микроскопически мала, только если по сговору/злому умыслу служителей Закона. А разводить меня давно не пытались.
Зачем я буду отвечать за свата или брата? У них своя голова есть. Моей машиной управлять имею право только я.Сын (дочь/сват/брат/зять…) оставил там твою/свою машину, передал тебе ключи и уехал на вокзал (в аэропорт) в отпуск. Гипотетически.
Моей машиной управлять имею право только я.
И давай закончим гипотетические измышления.
Не расстраивайся. Всё будет хорошо!
На р-208 Саратов-Тамбов если ехать в сторону Саратова у Докторовки перед мостиком до сих пор стоят временные знаки ограничения скорости со времен ремонта дороги. Никто не соблюдает.
Мне кажется таких как я-кто не в курсе про опору моста 99% от водителей. И знак ограничения скорости на желтом фоне мне ну никак не скажет что что-то не так с мостом. Лучше бы табличку повесили.ОФФтоп, просто уточню. Знаки там стоят не со времен ремонта, а из-за того, что одна из опор моста в Докторовке находится в аварийном состоянии. Денег на ремонт пока не выделили, но водителей предупредили временными знаками. Справедливости ради ни разу не видел, чтобы там контролировали скорость, хотя проезжаю там 4-5 раз в неделю.