S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
стараются свалить.Такие люди обычно
стараются свалить.Такие люди обычно
Такие это какие? Лучше наверное следить за собой, а не пытаться умничать. Ну зачем мне отдавать деньги на постройку очередного коттеджа какому-то чинуше? Ну а Вы продолжайте платить и терпеть любые выходки првительственных толстячков и красивых честных давалок. У меня может есть деньги, но явно для других целей. По поводу свалить не думаю что я такой нехороший человек. Можно всегда по умному такие вопросы решать без последствий для потерпевшего. Ну а чтобы не ныть и не ссаться страхуйте по КАСКО и проблем у Вас никаких не будет в случае ДТП.Это фантастика.
Такие люди обычно пытаются избежать выплаты всеми мыслимыми и не мыслимыми способами. У них же: "нету денег у меня чтобы раздавать их на право и налево всяким уродам" ©
Номера сниму и буду ездить возить их в багажнике. Всего делов-то.
Ситуации разные бывают. "Доля секунды - и ты виновник в ДТП", не дай Бог, конечно.Такие это какие? Лучше наверное следить за собой, а не пытаться умничать. Ну зачем мне отдавать деньги на постройку очередного коттеджа какому-то чинуше? Ну а Вы продолжайте платить и терпеть любые выходки првительственных толстячков и красивых честных давалок. У меня может есть деньги, но явно для других целей. По поводу свалить не думаю что я такой нехороший человек. Можно всегда по умному такие вопросы решать без последствий для потерпевшего. Ну а чтобы не ныть и не ссаться страхуйте по КАСКО и проблем у Вас никаких не будет в случае ДТП.
тогда забудешь проНомера сниму и буду ездить возить их в багажнике. Всего делов-то.
за пару остановок сумма страховки с лишком будет.Останавливают меня редко
По умному - это как?Можно всегда по умному такие вопросы решать без последствий для потерпевшего.
Отлично. Сначала гайцы будут останавливать и драть тебя за отсутствие номером, а потом еще и за отсутствие ОСАГО.Номера сниму и буду ездить возить их в багажнике. Всего делов-то.
Ты предлагаешь всем страховаться по каско, чтобы проблем не было, если ты окажешься виновником при дтп? Умно.Такие это какие? Ну а чтобы не ныть и не ссаться страхуйте по КАСКО и проблем у Вас никаких не будет в случае ДТП.
Так для него это не выход. Страховая ведь потом на него в суд подаст, если конечно он не умотает с места аварии.Ты предлагаешь всем страховаться по каско, чтобы проблем не было, если ты окажешься виновником при дтп? Умно.
Так для него это не выход. Страховая ведь потом на него в суд подаст, если конечно он не умотает с места аварии.
ну не знаю, меня один раз припаркованного ударили и свалили, свидетель оставил записку под дворником, гибдд примерно за неделю нашли виновника...Самое страшное это безнаказанность в случае сваливания с места дтп. Мне тетка машину помяла машину, был свидетель, вызвал гибдд. Задолбался к ним ездить, за 3 недели тетку не нашли, зная машину и номер, они тупо носили ей повестки в ящик (а может и не носили). Написал в прокуратуру и на сайте гибдд жалобу на бездействие, провели проверку, дело закрыли за давностью, дали мне данные тётки. В итоге я нашёл её в вк, припугнул лишением, стряс денег на ремонт.
Мусора сами сказали: ударил кого-то - вали, никто тебя искать не будет.
У знакомого,на стоянке во дворе,была поцарапана машина.Его авто стояло,а девица неудачно выезжала.Во дворе стоят камеры,с них он списал номера,узнал адрес хозяйки и поехал на адрес.Насколько законно такое-хз,но она удивилась скорому раскрытию её тайны.ну не знаю, меня один раз припаркованного ударили и свалили, свидетель оставил записку под дворником, гибдд примерно за неделю нашли виновника...
Самое страшное это безнаказанность в случае сваливания с места дтп. Мне тетка машину помяла машину, был свидетель, вызвал гибдд. Задолбался к ним ездить, за 3 недели тетку не нашли, зная машину и номер, они тупо носили ей повестки в ящик (а может и не носили). Написал в прокуратуру и на сайте гибдд жалобу на бездействие, провели проверку, дело закрыли за давностью, дали мне данные тётки. В итоге я нашёл её в вк, припугнул лишением, стряс денег на ремонт.
Мусора сами сказали: ударил кого-то - вали, никто тебя искать не будет.
У знакомого,на стоянке во дворе,была поцарапана машина.Его авто стояло,а девица неудачно выезжала.Во дворе стоят камеры,с них он списал номера,узнал адрес хозяйки и поехал на адрес.Насколько законно такое-хз,но она удивилась скорому раскрытию её тайны.
никакого ответа нет, он просто процитировал правила.Таким образом, по логике отвечающего,
Что за ответ такой, давай скан.Но главный смысл ответа - у рельс парковаться можно, если нет помех трамваю. А если трамвай встал и из-за запаркованного движение в данном направлении оказалось полностью перекрытым - то это все равно не основание для эвакуации.
12.4. Остановка запрещается:
на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.
Цитата Сообщение от efendi Посмотреть сообщение
Но главный смысл ответа - у рельс парковаться можно, если нет помех трамваю. А если трамвай встал и из-за запаркованного движение в данном направлении оказалось полностью перекрытым - то это все равно не основание для эвакуации.
Что за ответ такой, давай скан.
12.4. Остановка запрещается:
на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
основание для эвакуации
А как звучал вопрос? Что-то не нашла в теме.Наконец пришел ответ из ГИБДД на заданный им вопрос:
Я имел ввиду, что авто трамваю не мешает, но при поломке трамвая другие машины между стоящим трамваем и припаркованным не проедут.
И чё? Если я, например, на узкой дорожке рядом с припаркованной машиной на своей сломаюсь?Я имел ввиду, что авто трамваю не мешает, но при поломке трамвая другие машины между стоящим трамваем и припаркованным не проедут.
рельсы не проезжая часть. так что 3м до сплошной или до рельс или до края встречкиНо главный смысл ответа - у рельс парковаться можно, если нет помех трамваю. А если трамвай встал и из-за запаркованного движение в данном направлении оказалось полностью перекрытым - то это все равно не основание для эвакуации.