Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Да не вопрос. Я себе сделал.зарплаты сначала сделай, как в Москве.
Да не вопрос. Я себе сделал.зарплаты сначала сделай, как в Москве.
И по фото видно, что вывернутые колеса совсем не мешают эвакуации)
мои поздравления. теперь для остальных сделай так же.Да не вопрос. Я себе сделал.
Зачем?мои поздравления. теперь для остальных сделай так же.
Санитарить. :toil:… бесчинствовать…
А если учесть что протокол уже заранее подписан и заполнен, то дело труба?KSD_PHILIPS, несколько постов назад писал, что если составлен протокол задержания и он подписан понятыми и эвакуаторщиком (ну и ДПС конечно ), то могут и не отдать.
Ща шел с обеда, целая стая эвакуаторов стояла на Вольской около 12 корпуса СГУ... Обедают.... Чтобы потом с новыми силами бесчинствовать на улицах города...
+100Санитарить. :toil:
Неправильный вопрос. Правильный вопрос - почему он должен делать это остальным.Зачем?
Нет. Мой вопрос именно "Зачем?" Хочу ответ.Неправильный вопрос. Правильный вопрос - почему он должен делать это остальным.
А зачем и почему у нас штрафы должны быть как в Мск?Неправильный вопрос. Правильный вопрос - почему он должен делать это остальным.
Вчера хотел встать в кармане на Радищева, но смутился. Сейчас там, ниже Кутякова, эвакуируют из карманов без таблички "Р"?
Они же там очень мешают и эвакуация просто необходима. Фу прям тем гайцам и эвакуаторщикам, которые таскают из таких карманов.Правильно смутился, у товарища неделю назад из такого кармана забрали.
Потому что нынешний уровень цен на парковку под знаками, на тротуарах и переходах слишком мал — не действует.А зачем и почему у нас штрафы должны быть как в Мск?
Не действует, потому что не штрафуют.Потому что нынешний уровень цен на парковку под знаками, на тротуарах и переходах слишком мал — не действует.
ответ такойА как вам такое решение против эвакуатора.
Автовладелец приковал машину цепями к забору
Ну вот, уже и начали некоторые люди думать головой наконец-то.А как вам такое решение против эвакуатора.
Автовладелец приковал машину цепями к забору
Ну вот, уже и начали некоторые люди думать головой наконец-то.
Вот теперь можно бизнес организовать по продаже специальных антиэвакуаторных тросов и цепей с замками. Кто нибудь уже готовит к открытию точку по продаже?
Я только одного не понял зачем этот крендель вокруг центральной стойки цепи обматывал? У машины же есть буксировочное ухо или на крайняк отверстия в колёсном диске.