A
anni
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 18
А в столице вон какие новшества..
А в столице вон какие новшества..
Он его пишет. Остаётся только взять очередной написанный протокол и номера автомобиля вписать.сотрудник полиции должен писать протокол о нарушении,после чего только происходит эвакуация.здесь получается все в одном лице!не много ли прав им дано?
А я вижу, что падает. Или знаки "остановка запрещена" убираются совсем или заменяются на "чёт-нечет". Даже в самых загруженных кварталах можно найти место для парковки в пределах 100-200 метров от целевой точки. А что любая машина сможет припарковаться на любом крыльце - никто не обещал.ну как бы тогда придется поставить новые знаки, это бизнес в который вложились, поэтому количество знаков стремительно растет
С прибытием!reved: За последние 3 года ситуация со знаками нормализовалась по сравнению с предшествующими 20 годами и практически приблизилась к идеальной. Если лично Вы знаете о таком "знаке-партизане", то почему до сих пор не сообщили в прокуратуру, а если не знаете - то просто поговорить охота?Пример: знак не по госту, его не видно, припарковался, эвакуировали.
Он его пишет. Остаётся только взять очередной написанный протокол и номера автомобиля вписать.
А я вижу, что падает. Или знаки "остановка запрещена" убираются совсем или заменяются на "чёт-нечет". Даже в самых загруженных кварталах можно найти место для парковки в пределах 100-200 метров от целевой точки. А что любая машина сможет припарковаться на любом крыльце - никто не обещал.
С прибытием!reved: За последние 3 года ситуация со знаками нормализовалась по сравнению с предшествующими 20 годами и практически приблизилась к идеальной. Если лично Вы знаете о таком "знаке-партизане", то почему до сих пор не сообщили в прокуратуру, а если не знаете - то просто поговорить охота?
Кто ж по правилам паркуется? Надо там где удобно, а потом на форуме поныть, что машину утащили.тоже стал это замечать! да и на самом деле, паркуйтесь по правилам да будет вам счастье
Ну, и зря. По мне так теми же темпами, что и сейчас, и приучатся-таки люди ставить машины без нарушений.Вице-спикером Госдумы Игорь Лебедев, замруководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов и депутат Андрей Свинцов подготовили законопроект согласно которому, водители, чьи автомобили подлежат эвакуации, освобождаются от оплаты расходов на перемещение и хранение транспортного средства, пишет газета «Известия».
«Автомобилистов измучили. Сегодня эвакуация — это бизнес, на котором зарабатывают деньги за счет автомобилистов. При этом городскими властями не создаются условия, удобные для парковки машин. Происходит все наоборот, — отметил Нилов.
Также, по словам депутата, эвакуаторы нередко сами создают пробки и усложняют дорожно-транспортную ситуацию.
«Если сегодня мы уберем коммерческую составляющую, то возобладает разумный подход — эвакуировать будут то, что нужно эвакуировать, а не все подряд. А если машина мешает, то ее станут просто переставлять», — подчеркнул депутат.
В настоящее время штраф за эвакуацию варьируется от трех до семи тысяч рублей.
http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/09/02/n_6444061.shtml
Ну, и зря. По мне так теми же темпами, что и сейчас, и приучатся-таки люди ставить машины без нарушений.
А остальные должны объезжать нарушителя?а мне кажется так правильно.законный штраф нарушитель оплатит государству,что и является наказанием.
Так вроде и предлагается, эвакуировать или переставлять что бы не мешала, но расходы по эвакуации включить в штраф, что приведет к тому что не будут всех подряд эвакуировать.А остальные должны объезжать нарушителя?
То есть ты считаешь, что сейчас сотрудники ГИБДД не в курсе и не в доле с водителями эвакуаторов?Так вроде и предлагается, эвакуировать или переставлять что бы не мешала, но расходы по эвакуации включить в штраф, что приведет к тому что не будут всех подряд эвакуировать.
Чесно говоря не понял вопрос). Я об этом и пишу, что т.к. напрямую деньги эвакуаторщикам попадать не будут, то уже сложнее будет нажиться на эвакуации машин.То есть ты считаешь, что сейчас сотрудники ГИБДД не в курсе и не в доле с водителями эвакуаторов?
Будет только штраф - будут точно также всех увозить, на месте оплата 3500 в банкомат, или 3000 на руки. В любом случае весь заработок у них будет зависеть от кол-ва вывезеных автоЧесно говоря не понял вопрос). Я об этом и пишу, что т.к. напрямую деньги эвакуаторщикам попадать не будут, то уже сложнее будет нажиться на эвакуации машин.
а если не платить на месте, а платить официально штраф? такой вариант не рассматривается?Будет только штраф - будут точно также всех увозить, на месте оплата 3500 в банкомат, или 3000 на руки. В любом случае весь заработок у них будет зависеть от кол-ва вывезеных авто
меня утаскивали из под невидимого знака. написал в гаи и прокуратуру. в итоге штраф отменили, знак повесили по госту. было 1.5 года назад. Сейчас таких мест не меньшеС прибытием! За последние 3 года ситуация со знаками нормализовалась по сравнению с предшествующими 20 годами и практически приблизилась к идеальной. Если лично Вы знаете о таком "знаке-партизане", то почему до сих пор не сообщили в прокуратуру, а если не знаете - то просто поговорить охота?
Это вопрос к тем, у кого претензии к существующей системе эвакуации. Я бы вообще тыщ. 10 сделал плату.а если не платить на месте, а платить официально штраф? такой вариант не рассматривается?
Моё время/нервы стоят дороже, нежели тратить полдня на мотания по ГИБДД.а если не платить на месте, а платить официально штраф? такой вариант не рассматривается?