DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
Есть такая категория людей, которым в жизни мешает абсолютно всё, ветер, дождь, черикающие птички, машины припаркованые, машины ездиющие и т.д.А что тут такого, если машина действительно стоит не по правилам и мешает проезду/проходу, тем более ещё и замечания до этого делали, на которые владельцу машины все равно.
Есть такая категория людей, которым в жизни мешает абсолютно всё, ветер, дождь, черикающие птички, машины припаркованые, машины ездиющие и т.д.
Люди в белых халатах давно успешно излечивают такие отклонения.:148:
Это в другой ветке, тут про эвакуляторы)А есть категория людей которым насрать на все и всех - людей, законы, правила, мораль и нормы приличия.
К сожалению, люди в белых халатах тут бессильны. Излечивает таких только грубая физическая сила.
Датчики наклона рулят!вчера специально засек время работы такого краника. Три минуты ровно - авто нет. С оформлением каких-то бумажек инспектором, эвакуатор - экипаж из двух человек. Сигналка на авто даже не пискнула. Формула 1 отдыхает.
я именно так иногда не думаю, кроме как желания отбить расходы на покупку эвакуаторов иного объяснения этим знакам у меня нет
А откуда обычно таскают? Ни разу их просто тут не видел, в районе новых свечек в частности. А то во дворе есть одно Пежо, стоит на тропинке уже год наверно, всё никак его никуда не утащат...в Солнечном (6мкр) ежедневные рейды эвакуаторов. Будьте внимательны.
пневмоподвеска = авто на земле, колеса вывернуты до упора у бардюраа как надо припарковаться к бардюру/дереву/соседу, чтобы машину не забрали краном?
может колеса как то хитро вывернуть? (снять одно не предлагать)
я на старой работе парковался под кривым деревом, близко к нему. Думаю, рисковать им не зачем, когда рядом куча более удобных вариантов.а как надо припарковаться к бардюру/дереву/соседу, чтобы машину не забрали краном?
может колеса как то хитро вывернуть? (снять одно не предлагать)
И машина вся вечно обосрана, да?я на старой работе парковался под кривым деревом, близко к нему.
у нас вот такие и живут и звонят ДПС.Есть такая категория людей, которым в жизни мешает абсолютно всё, ветер, дождь, черикающие птички, машины припаркованые, машины ездиющие и т.д.
Люди в белых халатах давно успешно излечивают такие отклонения.:148:
у нас таких 1-2 персонажа и то появляются периодически, видимо в гости приезжаютА есть категория людей которым насрать на все и всех - людей, законы, правила, мораль и нормы приличия.
К сожалению, люди в белых халатах тут бессильны. Излечивает таких только грубая физическая сила.
C краном утащат легко.пневмоподвеска = авто на земле, колеса вывернуты до упора у бардюра
нет, ни разу не нагадили там)И машина вся вечно обосрана, да?
Но если где-то на чей-то взгляд знаки, запрещающие остановку, нецелесообразны, то надо бороться с ними путём обращения в соответствующие органы, а не бросая в зоне их действия машину. Не?