Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
kasper343, А теперь ответь на вопрос: Как все тобою сказанное относится к эвакуации авто?
тема зашла про то то то нужно вообще запретить проезд по маленьким улицам, только вот сделать больше стоянок и запретить ставить машины вдоль любых дорог не сложно, а вот сделать так, что б не было дтп не реально, я так подумал вот чума будет если при дтп на той же 50 лет октября запретят проезд по маленьким дорогам, на пример по лунной?kasper343, А теперь ответь на вопрос: Как все тобою сказанное относится к эвакуации авто?
тема зашла про то то то нужно вообще запретить проезд по маленьким улицам, только вот сделать больше стоянок и запретить ставить машины вдоль любых дорог не сложно, а вот сделать так, что б не было дтп не реально, я так подумал вот чума будет если при дтп на той же 50 лет октября запретят проезд по маленьким дорогам, на пример по лунной?
в каком смысле?Приведи хоть одно основание, которое запрещает проезд по параллельной улице!
Тем более за 3 квартала...
пробка из-за дтп или из-за припаркованных по правилам? дтп долго разбирают тоже из-за припаркованных? дтп происходит из-за припаркованных или из-за тех кто объезжает пробку по второстепенным дорогам?Должны использоваться для объездов, потому что из за мудаков которые бьются и из за мудаков которые паркуются по обе стороны дороги, нормальные люди должны часами стоять в пробке и ждать пока дтп разберут, как говориться не обьехать не пройти
В буквальном!в каком смысле?
Заканчивай думать, тебе это не идет!я так подумал вот чума будет если при дтп на той же 50 лет октября запретят проезд по маленьким дорогам, на пример по лунной?
дтп не могут объехать из за припаркованных, дорога для того что б ехать а не парковаться на ней, для парковки есть парковки))) а не когда на двух сторонней дороге из за мудаков паркующих машины с обоих сторон остается одна узкая полосапробка из-за дтп или из-за припаркованных по правилам? дтп долго разбирают тоже из-за припаркованных? дтп происходит из-за припаркованных или из-за тех кто объезжает пробку по второстепенным дорогам?
хочешь объезжать пробки, умей ездить в одной полосе со встречными.
Он этого не понимает, вот и валит все в одну кучупробка из-за дтп или из-за припаркованных по правилам? дтп долго разбирают тоже из-за припаркованных? дтп происходит из-за припаркованных или из-за тех кто объезжает пробку по второстепенным дорогам?
хочешь объезжать пробки, умей ездить в одной полосе со встречными.
я все прекрасно понимаю, на той же казачей сейчас знаки поставили везде где Театр, а раньше из 4 рядов там 2 делали паркуны, я о том что на той же вольской случается дтп, и объехать его не возможно потому что из 4 рядов половина занята паркунами, сворачиваешь на туже киселеву и упираешься в затор из за того что там из широкой дороги сделали узкий рядик припарковавшие свои машины с обоих сторонОн этого не понимает, вот и валит все в одну кучу
а позвонить и вызвать гайца с эвакуатором?я все прекрасно понимаю, на той же казачей сейчас знаки поставили везде где Театр, а раньше из 4 рядов там 2 делали паркуны, я о том что на той же вольской случается дтп, и объехать его не возможно потому что из 4 рядов половина занята паркунами, сворачиваешь на туже киселеву и упираешься в затор из за того что там из широкой дороги сделали узкий рядик припарковавшие свои машины с обоих сторон
а где там знаки стоянка запрещена? на каком он основании их дергать будет?а позвонить и вызвать гайца с эвакуатором?
пдд открывал когда нибудь?дорога для того что б ехать а не парковаться на ней
открывалпдд открывал когда нибудь?
прочитайоткрывал
скажи, сложно припарковать машину на парковке за 30-50р и дойти пешком 200-300 метров до работы или до дома?прочитай
Сам же написал!а где там знаки стоянка запрещена? на каком он основании их дергать будет?
Если, что, то на Вольской везде есть знаки!я все прекрасно понимаю, на той же казачей сейчас знаки поставили везде где Театр, а раньше из 4 рядов там 2 делали паркуны, я о том что на той же вольской случается дтп, и объехать его не возможно потому что из 4 рядов половина занята паркунами, сворачиваешь на туже киселеву и упираешься в затор из за того что там из широкой дороги сделали узкий рядик припарковавшие свои машины с обоих сторон
Можно, вообще, пешком ходить, а еще лучше на такси!скажи сложно припарковать машину на парковке за 30-50р и дойти пешком 200-300 метров до работы или до дома?
не давно появились, раньше они не везде былиЕсли, что, то на Вольской везде есть знаки!
Я жил на Вольской. Знаками там 80% утыкано.не давно появились, раньше они не везде были
Не везде. От Казачьей, в сторону Яблочкова нет.Если, что, то на Вольской везде есть знаки!