Ключевая фраза - знаки, указывающие что автомобилем управляет инвалид, на машине отсутствовали.
отровал наверное кто-нить (перед тем как грузить)знаки, указывающие что автомобилем управляет инвалид
(с) сарбисиОна предъявила удостоверение инвалида, однако эвакуация продолжилась.
© КонсультантПлюс, 1992-20144. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств
водитель пришел - причина устранена, не?Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации и использования
1. При нарушениях правил эксплуатации, использования транспортного средства и управления транспортным средством соответствующего вида, предусмотренных частью..., частями 3-4, 6 статьи 12.19, ... настоящего Кодекса, применяются задержание транспортного средства, то есть исключение транспортного средства из процесса перевозки людей и грузов путем перемещения его при помощи другого транспортного средства и помещения в ближайшее специально отведенное охраняемое место (на специализированную стоянку), и хранение на специализированной стоянке до устранения причины задержания.
Инвалид не обязан устанавливать эти знаки, но и не имеет права парковаться в нарушение пдд, и отсутствие мест на парковке не является основанием нарушать. А как они там стояли неизвестно.Знаки, указывающие что автомобилем управляет инвалид, на эвакуированной машине отсутствовали.
Самое очевидное, что приходит в голову: сесть в машину и завести, однозначно обозначив для всех своё присутствие. ) Эвакуировать автомобиль с пассажирами нельзя.Недавно припарковался на 3 дачной, на кольце, возле подземного перехода, перед подъёмом на мост(знал что нарушаю) . Спустился в переход минуты на 3. Выхожу - машина на эвакуаторе.. Эвакуаторщик в кабине уже сидит. Открываю дверь , говорю что я хозяин машины и что машину увозить никуда не надо. Он говорит: Ты кто такой, я тебя не знаю, отойди. И начинает трогаться. Я снова повторяю что владелец, имеются документы и т д.
На треугольном островке, в 7 метрах сидит идпс в машине(они там всегда стоят) . После прериканий эвакуаторщик говорит, ладно, стою на месте, подойди к инспектору. Подхожу, говорю тоже самое, что хозяин и т д, да под знаком, да нарушил, выписывайте на месте.. В это время эвакуатор медленно разворачивается мимо меня, т.к. стоял мордой против шерсти и побыстрому начинает сваливать на мост. Инспектор делает оочень занятое лицо в это время и разговаривает по телефону. Эвакуатор уезжает, гай заканчивает разговор по тел и говорит что б шел на Шехурдина(ш.стоянка).
Далее стандартная волокита.
Самое очевидное, что приходит в голову: сесть в машину и завести, однозначно обозначив для всех своё присутствие. ) Эвакуировать автомобиль с пассажирами нельзя.
Тоже вариант. Вряд ли решатся тащить.А если заведенное авто оставлять?) 1 литр бензина за час парковки))
А если заведенное авто оставлять?) 1 литр бензина за час парковки))
Ну видео достаточно снимать для того, чтобы потом убедить, например, в суде, что водитель присутствовал. Видео не гарантирует, что инспектор "не отвернётся разговаривать по телефону". А вот эвакуировать с водителем, думаю, не решатся.Автор же сам написал. Достаточно просто снимать видео.
Эффект будет интересный, если оставить на задней передаче, машину поставят на эвакуатор и дистанционно завести. :dc41bde38af1bebc0abЛучше заводить дистанционно, когда сигналка сработает. )) Эффект будет интереснее.
Эффект будет интересный, если оставить на задней передаче, машину поставят на эвакуатор и дистанционно завести. :dc41bde38af1bebc0ab
Реально были и такие мысли...Самое очевидное, что приходит в голову: сесть в машину и завести, однозначно обозначив для всех своё присутствие. ) Эвакуировать автомобиль с пассажирами нельзя.
думаю все равно упрутА если заведенное авто оставлять?) 1 литр бензина за час парковки))
Надо было так и делать.Реально были и такие мысли...
А если все же утащат? Есть шанс, что кроме оплаты штрафа и услуг эвика придется тащиться на штрафстоянку с канистрой бенза)))А если заведенное авто оставлять?) 1 литр бензина за час парковки))
И ускочит твоя машина с эвика. А вот докажешь ли ты потом, что это была вина эвакуаторщика или поремонтируешься за свой счет большой вопрос.Эффект будет интересный, если оставить на задней передаче, машину поставят на эвакуатор и дистанционно завести.