dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
А мне нравится как кот чавкает
А как зевает )))?А мне нравится как кот чавкает
Кстати, да, зевает тоже прикольно ))А как зевает )))?
Кстати, да, зевает тоже прикольно ))
Я пробовал. Он на меня потом смотрит как на дебила..сразу палец ему в рот запихать надо
цыкают на детей только те кто изначально ведет себя неправильно при них а на людях начинает вые.....ся , если ребенок изначально воспитан и имеет перед собой пример то и не будет таких ситуаций на людях что придется на них цыкать....................сразу палец ему в рот запихать надо
Дети - такие же члены общества, только лучше. Не знаю, где еще принято цыкать на детей, кроме России?
В солнечном на 2 этаже в новом рынке........... если мимо касс 5-и идти до конца ,упретесь, на 3 я не знаю как называется там бистро есть за рынком вещевым перед М-видео.....практически там есть шикарная игровая комната и покушать и посидеть взрослым......и детямгде именно?
Я пробовал. Он на меня потом смотрит как на дебила..
+много,"Улей" там...на 3 я не знаю как называется там бистро есть за рынком вещевым перед М-видео.....практически там есть шикарная игровая комната и покушать и посидеть взрослым......и детям
все такие идеальные и всех так бесят несовершенства других людей ))) глаза режет, слух травмирует, прям нет спасения...
я вот как капризная описала вся такая красивая, нарядная, но в носу ковыряюсь легко, причем могу даже машинально. клево да?
Если дома то клево, а на людях ... ну я как бы не стала этим гордится
Никто не говорит об идеальности и не требует таких мелочей, как не ставить локти на стол при еде и т.д. Но банальные правила поведения в обществе можно и посублюдать...а то так скоро и пердеть начнем на людях....
Я вот, например, в пору ухаживания за будущей женой был до одного места "этикетирован". Как только я её покорил и мы поженились, я перестал быть манерным настолько)))))
я хоть козюли потом не ем - а то видела такое в зеркале заднего вида в замнойидущем авто - было забавно ))
хааа)) нет не мое, у меня было два человека один за рулем второй рядом и вот они вдвоем на мосту саратов энгельс всю дорогу питались ))))Твое видео? ))
Точно!!!! Спасибо!!!!!+много,"Улей" там...
))))в Германии это......не является чем то неприличным)))))так же как и РЫГ..............норма........естественное не порок..............