Nikitko
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
речь с спец эффектами?! )))))
Что-то этикет действительно не в моде, судя по дате последнего сообщенияooh_lol:
У меня насущный вопрос. Желаете ли вы здоровья чихнувшему?
Единожды-да,а дальше-куча рекомендаций с лечением.Что-то этикет действительно не в моде, судя по дате последнего сообщенияooh_lol:
Бабушка чихнула,пионэр пожелал не кашлять.Бабушка ответила-Я же не того.Он ответил-По мне,так хером подавись,а пионер должен быть вежливым!Вспомнилось
Разговор пионера с пенсионером на остановке:
-будьте здоровы! Дедушка!
-спасибо мальчик
-ничего не стоит
-не паясничай
-пошел на......
Да.Что-то этикет действительно не в моде, судя по дате последнего сообщенияooh_lol:
А это что?По официальному этикету
Как пример можно взять эти правила :А это что?
"Если в обществе кто-нибудь чихает, оставьте это без внимания."
А если кто-то пукнет?"Если в обществе кто-нибудь чихает, оставьте это без внимания."
Причём это гораздо менее вредно для окружающих, нежели чихнуть. Но чихнувшего никто никогда не осуждает.А если кто-то пукнет?
ooh_lol:все такие идеальные и всех так бесят несовершенства других людей ))) глаза режет, слух травмирует, прям нет спасения...
я вот как капризная описала вся такая красивая, нарядная, но в носу ковыряюсь легко, причем могу даже машинально. клево да?
Видимо стоит ему сказать: спасибо, что не чихнули :-DА если кто-то пукнет?
Что-то этикет действительно не в моде, судя по дате последнего сообщенияooh_lol:
Незнакомым мне людям — нет. Если со мной самим случится такое при посторонних — извинюсь.